Опубликовано 18 июля, 200718 г style_emoticons/default/smile1.gif динамика отличная, всегда бы столько желающих было ннда набирает It2b обороты, не по дня, а по чесам. А ведь когда то встреча состояла из двух человек, правда Сан Саныч ))) Вы с Романо можно так сказать первопроходцы 27593[/snapback] Было, было. Две встречи вдвоем проводили. Но традицию уже тогда заначили! И стандарт установили - картофель фри и кольца кальмаровые - в обязон, а остальное - как душе угодно. И разговоры разговаривать, байки травить... Эх хорошо! Леночка, травишь душу...
Опубликовано 18 июля, 200718 г картофель фри и кольца кальмаровые Нда.... кольца кальмара.... теперь говорите это уже традиция?
Опубликовано 18 июля, 200718 г Почему всегда встреча, когда я в отпуске? Отлично, квасить мона до утра!
Опубликовано 18 июля, 200718 г Я бы тоже выпили кружечку горячего чая, уважаемая Эрика Вальтер координаты вам выслал по указанному адресу
Опубликовано 18 июля, 200718 г Лента яндекса, которая выводит все сообщения на одну страницу, способна создавать коллажи не хуже профессиональных юмористов. вот что было у меня в ленте достаточно близко друг от друга: Я бы тоже выпили кружечку горячего чая, уважаемая Эрика Вальтер координаты вам выслал по указанному адресу 27621[/snapback] ... Престарелый официант с чайником уже в пути... 27618[/snapback]
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь