Опубликовано 19 июля, 200718 г реальную историю никто никогда не узнает. думаю, что лучше всего излагать подтвержденные документально факты без субъективной оценки автора учебника
Опубликовано 19 июля, 200718 г факты без субъективной оценки автора учебника 27683[/snapback] Как Вы себе это представляете, если учесть, что даже подборка фактов и их последовательность сами по себе отражают мнение? Попробуйте по предложенному Вами методу описать какие-то масштабные исторические события. Например, первый год Первой Мировой войны. Изменено 19 июля, 200718 г пользователем CI-KP
Опубликовано 19 июля, 200718 г Проверьте себя на соответствие должности учителя истории Лично я брал и писал лекции, по которым читал и проверял. Лучше тех учебников, по которым учился я: Коровкина, Агибалова и Донского, Данилова и Косулиной - не знаю.
Опубликовано 19 июля, 200718 г Вот очередной пример использования данных для описания событий: С 2010 года Россия перейдет на международный стандарт учeта новорожденных. Об этом вчера сообщил журналистам министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов. Сейчас российская статистика засчитывает лишь тех детей, которые при рождении весили более 1 килограмма и прожили не менее 7 суток. С 2010 года для попадания в статистику младенцу надо будет весить всего лишь 500 граммов. Таким образом, рождаемость в России должна будет подняться. По крайней мере в статистических отчетах. Зурабов отметил, что сегодня в нашей стране многие специализированные центры и роддома выхаживают детей с весом менее килограмма, однако эти малыши не засчитываются статистикой. Источник:http://www.rg.ru/2007/07/20/mladenci.html Таким образом, если исследовать рождаемость сейчас, то окажется, что множество младенцев вообще в нашей стране НЕ РОЖДАЛИСЬ! Таковы Указания правительства style_emoticons/default/smile9.gif
Опубликовано 20 июля, 200718 г Автор Вот очередной пример использования данных для описания событий: Источник:http://www.rg.ru/2007/07/20/mladenci.html Таким образом, если исследовать рождаемость сейчас, то окажется, что множество младенцев вообще в нашей стране НЕ РОЖДАЛИСЬ! Таковы Указания правительства style_emoticons/default/smile9.gif 27735[/snapback] Зато, после перехода на новый стандарт учета, установка Президента на повышение рождаемости в России, озвученная им в Послании Федеральному Собранию, окажется выполнена и перевыполена! style_emoticons/default/smile1.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь