Опубликовано 17 ноября, 200817 г Только что прочитал в RSS: Завтра можно будет скачать бесплатно Zonealarm Pro: прямо с сайта разработчика, в течение суток, с лицензией на год. Подробности: Users who download Zonealarm Pro will receive the software program for free including its one year subscription. The package would normally cost $39.95 for a year. The Zonealarm Pro suite contains a firewall and anti-spyware application. The website will most likely be overrun tomorrow by thousands of users who want to grab their free copy. The best spots are probably to be among the first or download it in the second half of the day. Источник: _ttp://www.ghacks.net/2008/11/17/free-zonealarm-pro-tomorrow/
Опубликовано 21 ноября, 200817 г FileControl предназначен для управления доступом пользователей компьютеров локальной сети к внешним съемным устройствам (USB и другим), CD и DVD приводам, дисководам, портам Bluetooth, IrDa и COM, а также для мониторинга операций с файлами внутри локальной сети. Используется для защиты информации и обеспечения информационной безопасности организаций. Возможности FileControl Главная функция FileControl - управление доступом к внешним накопителям информации: • съемным устройствам - USB-flash, внешним жестким дискам, различным USB устройствам (фотокамерам, сотовым телефонам, mp3 плеерам и др.); • оптическим CD и DVD приводам; • флоппи-дисководам 3,5"; • внешним портам ввода-вывода - COM, LPT, IrDA; • устройствам, использующим технологию Bluetooth. Программа в режиме реального времени отображает все USB-устройства, подключенные к контролируемому компьютеру. Помимо управления доступом, FileControl ведет журнал действий пользователей с внешними накопителям информации - информация о времени подключения/отключения устройств и о том, какие файлы и когда были прочитаны или записаны, сохраняется в лог-файлы. Осуществляется теневое копирование файлов, которые читались с внешних USB дисков, или записывались на них - копии всех файлов сохраняются на сервере без ведома пользователей. Программа также ведет мониторинг операций с файлами внутри локальной сети, сохраняя в лог-файлы информацию о том, когда какие файлы были прочитаны или записаны в пределах локальной сети. P.S. Обращаю внимание на возможности программы отслеживать подключение по Bluetooth и, что на мой взгляд очень важно, - теневое копирование файлов, которые читались с внешних USB дисков, или записывались на них. Программа постоянно совершенствуется, сейчас идет бета-тестирование версии 2.0 P.P.S. Надеюсь, что не восприняли это, как рекламу :smile3:
Опубликовано 22 ноября, 200817 г ..... P.P.S. Надеюсь, что не восприняли это, как рекламу :smile3: Именно как рекламу! Признавайтесь - какой процент имеете с продаж? :smile1:
Опубликовано 22 ноября, 200817 г Именно как рекламу! Признавайтесь - какой процент имеете с продаж? :smile1: Эх, все-таки не поверили! :smile5: Меня привлекла одна особенность этой программы, а именно теневое копирование файлов. Это та фишка, которая очень необходима при расследовании фактов утечки, и в других программах мне не встречалась. Хотя мысль о процентах немного взволновала: "Ой, девки, за ЭТО в городе еще и денег дают!" (народное) :smile3:
Опубликовано 23 ноября, 200817 г Эх, все-таки не поверили! :smile5: Меня привлекла одна особенность этой программы, а именно теневое копирование файлов. Это та фишка, которая очень необходима при расследовании фактов утечки, и в других программах мне не встречалась. Хотя мысль о процентах немного взволновала: "Ой, девки, за ЭТО в городе еще и денег дают!" (народное) :smile3: Да уж.... нам в свое время пришлось заказывать такой софт на стороне :smile2: Протестирую обязательно. Спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь