Опубликовано 20 июля, 200718 г Автор я тоже думаю что на долго меня не хватит . но все же деньги считают штатку не делают. хотя мой друг сказал что у них на предприятии планируют штат безопаности из 20 до 60 человек причем почти все обеспечиваются служ.транспортом
Опубликовано 20 июля, 200718 г При грамотной организации и административном ресурсе можно и вдвоем держать все под контролем. Главный вопрос на который Вы должны ответить - а чего собственно Вы боитесь, составьте список основных страхов, обозначьте цели и доложите начальству.
Опубликовано 20 июля, 200718 г Сори, ув. Мангуст! Есть такой прием - выматывание противника бегом. Так вот Вы меня умотали бегать по Вашим открытым 18 тематикам и практически одним вопросам. Если хотите сведите все в одну тему, остальные попросите чтобы почикали (просто флудите). С ув. style_emoticons/default/smile14.gif Изменено 20 июля, 200718 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 20 июля, 200718 г Автор Извените ! исправлюсь я , тема то общая эконом.безопансоть , но вот разделы каждый сам по себе проблемный
Опубликовано 21 июля, 200718 г И Вы собираетесь быстро научиться как закрыть все пробелы? Тогда в первую очередь не мечитесь.. 1. Распишите все проблеммы на бумаге. 2. Определите приоритеты. 3. Если возможно совмещение (не в ущерб), то распишите что и как. 4. Пишите план организации и проведения каждого мероприятия (ресурсы, затраты, обеспечение т и.д.) 5. Утренней зорькой под гимн кампании поднимаете флаг, вешаете барабан на шею и начинаете исполнять. style_emoticons/default/smile1.gif С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif ЗЫ. Писание на бумаге это не прихоть и не издевательство, просто тогда сразу видно чего не хватает или что Вы не учли. Судя по задаваемым вопросам на форуме Вы заметались, а значит можете что-то забыть или не вспомнить. style_emoticons/default/smile2.gif Главное, чтобы Вы сами четко видели то, что хотите сделать, так же как архитектор пока не увидит (хотя бы мысленно) свое будущее творение, то не сможет его воплотить в жизнь. Удачи.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь