Опубликовано 21 июля, 200718 г Занял 20000р. без расписки, пожалуйста, помогите советом, как вернуть? Думаю, может написать заявление в милицию о краже на доверии... Свидетелей, доказательств нет... Как думаете, поможет?
Опубликовано 21 июля, 200718 г Думаю, что не поможет. style_emoticons/default/smile10.gif Долг без расписки и всего остального - уголовно-правовой, и вообще правовой перспективы взыскания не имеет. style_emoticons/default/smile6.gif Может должник сам решит отдать? style_emoticons/default/smile13.gif ))) Внеправовые методы взыскания задолженности в сумме 20 тыр. давайте не будем рассматривать. Чего и Вам не советую! Изменено 21 июля, 200718 г пользователем ЧИТАТЕЛЬ
Опубликовано 22 июля, 200718 г Автор Спасибо за ответ. Знаю рабочий телефон должника, работает с деньгами, материальная ответственность и тп. Может как метод воздействия использовать сообщение на работу?
Опубликовано 22 июля, 200718 г ВЫВЕЗТИ В ЛЕС И РАССТРЕЛИВАТЬ ИЗ ШАРИКОВОГО ПИСТОЛЕТА ))) а ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ПОПРОБУЙТЕ ПОЙДТИ С НИМ К НАТАРИУСУ И ЗА ВАШ СЧЕТ ОФОРМИТЬ ДОЛГ . тОГДА СУДЕБНАЯ ПЕРСПЕКТИВА ТОЧНО БУДЕТ С УЧЕТОМ СУММЫ РАСПИСКИ .
Опубликовано 23 июля, 200718 г а ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ПОПРОБУЙТЕ ПОЙДТИ С НИМ К НАТАРИУСУ И ЗА ВАШ СЧЕТ ОФОРМИТЬ ДОЛГ . тОГДА СУДЕБНАЯ ПЕРСПЕКТИВА ТОЧНО БУДЕТ С УЧЕТОМ СУММЫ РАСПИСКИ . 27895[/snapback] Ага, ага! То-то он спит и видит - когда же его к нотариусу отведут долг заверить! Извелся весь... style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь