Rhjirftyjn Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Занял 20000р. без расписки, пожалуйста, помогите советом, как вернуть? Думаю, может написать заявление в милицию о краже на доверии... Свидетелей, доказательств нет... Как думаете, поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧИТАТЕЛЬ Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Думаю, что не поможет. style_emoticons/default/smile10.gif Долг без расписки и всего остального - уголовно-правовой, и вообще правовой перспективы взыскания не имеет. style_emoticons/default/smile6.gif Может должник сам решит отдать? style_emoticons/default/smile13.gif ))) Внеправовые методы взыскания задолженности в сумме 20 тыр. давайте не будем рассматривать. Чего и Вам не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhjirftyjn Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Спасибо за ответ. Знаю рабочий телефон должника, работает с деньгами, материальная ответственность и тп. Может как метод воздействия использовать сообщение на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мангуст Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ВЫВЕЗТИ В ЛЕС И РАССТРЕЛИВАТЬ ИЗ ШАРИКОВОГО ПИСТОЛЕТА ))) а ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ПОПРОБУЙТЕ ПОЙДТИ С НИМ К НАТАРИУСУ И ЗА ВАШ СЧЕТ ОФОРМИТЬ ДОЛГ . тОГДА СУДЕБНАЯ ПЕРСПЕКТИВА ТОЧНО БУДЕТ С УЧЕТОМ СУММЫ РАСПИСКИ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 а ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ПОПРОБУЙТЕ ПОЙДТИ С НИМ К НАТАРИУСУ И ЗА ВАШ СЧЕТ ОФОРМИТЬ ДОЛГ . тОГДА СУДЕБНАЯ ПЕРСПЕКТИВА ТОЧНО БУДЕТ С УЧЕТОМ СУММЫ РАСПИСКИ . 27895[/snapback] Ага, ага! То-то он спит и видит - когда же его к нотариусу отведут долг заверить! Извелся весь... style_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.