curious Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Для моих целей очень интресен автоматический мониторинг форумов. Пытаюсь сейчас для этих целей приспособить websitewatcher, но что-то пока не очень получается. Вотчер нормально мониторит состояние списка тем внутри форума, отслеживает его по ключевым словам в названии темы, а мне интересен сам контекст новых сообщений. Еще одна проблема - ссыллочки вроде :"it2b partnership network: Система КРИТ предна..." котрые постоянно меняются - в итоге вроде страница постоянно обновляются. Если для главной страницы фильтр можно настроить, то при отслеживании ссылок - фильтр уже не применяется. что делать? Может, есть более удобная софтина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 А RSS - потоки, проще некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
curious Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 То есть вы предлагаете использовать тот же самый WebSite Watcher для мониторинга RSS - потоков с того же самого форума? Поясните плиз, плохо знаком с этой технологией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Есть такой софт (работает с флешки втч) FeedReader 3, читает rss - потоки. С его помощью можно читать сообщеня с форума. Софт не самый лучший, но с точки зрения организации лучше мне не подошло. Пс: поиск в лентах, создание архивной папки, 2 потока можно соединить в один, ньюсбар, апдейт лент минимум можно задать 1 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 То есть вы предлагаете использовать тот же самый WebSite Watcher для мониторинга RSS - потоков с того же самого форума? Поясните плиз, плохо знаком с этой технологией. 27921[/snapback] Использовать Вочер в качестве RSS-ридера можно, это описано в его инструкции, которую можно скачать с его сайта. Но я имел в виду не это. Вот адрес строки поиска по этому форуму по слову Воксанаев Ставьте этот адрес на мониторинг и будет контекстный поиск. То же самое можно сделать по строке поиска в Блогах Яндекса (это уже чтение RSS-потоков) - например, так Примерно то же можно сделать в Блогах Гугла. А если важны не все блоги и форумы, а только конкретные, то можно воспользоваться ограничением поиска на конкретном сайте. Как - можно посмотреть в хэлпе Яндекса и Гугла или в статье Дениса для Яндекса или в моей статье для Гугла. RSS-ридером я посоветовал использовать Яндекс-Ленту - главным образом, потому, что она доступна онлайн, работает сама и при этом у нее есть встроенный поиск. Я понятно объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.