Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мониторинг форумов

Featured Replies

Опубликовано
А RSS - потоки, проще некуда.

27918[/snapback]

угу, причем это можно делатьс любого современного телефона, находясь вдали от инета.

• Ответов 11
  • Просмотры 6,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

_ttp://www.seku.ru

причем с подпиской, не подойдет?

Опубликовано

Для _DD

Тестировал данный ресурс, могу сказать, что он значительно уступает той же ЯндексЛенте. Дело в том, что в нем нет такой мощной системы отсечения информационного мусора, который предоставляет тот же Яндекс, в результате чего этого мусора приходит столько, что на вытаскивание из него нужной информации требуется масса трудозатрат. Так что пользоваться этой штукой не рекомендую style_emoticons/default/smile1.gif

Опубликовано
  • Автор

Сорри, неконкретно поставил задачу - набор форумов известный. мониторинг вручную не катит - по хорошему необходим круглосуточный просмотр каждые полчаса-час с выделением и подгрузкой текстов, содержащих ключевые слова.

Яндексы для этого не подходят.

Но я имел в виду не это. Вот адрес строки поиска по этому форуму по слову Воксанаев Ставьте этот адрес на мониторинг и будет контекстный поиск.

Вот здесь поясните плиз:)

Опубликовано
Сорри, неконкретно поставил задачу - набор форумов известный. мониторинг вручную не катит - по хорошему необходим круглосуточный просмотр каждые полчаса-час с выделением и подгрузкой текстов, содержащих ключевые слова.

Яндексы для этого не подходят.

Вот здесь поясните  плиз:)

28020[/snapback]

Я думаю, что если прямо-таки каждые полчаса важны, то надо приставить к форуму дежурного. Прецеденты такие мне встречались.

Почему RSS от Яндекса не подходит, я так и не понял. Я мониторю массу форумов и проблем не испытываю никаких.

В конце концов, никто не мешает зарядить любой локальный RSS-агрегатор, если не устраивает Лента Яндекса (хотя я так и не понял, чем она не устраивает, тем более, что в ней есть настройки частоты проверки).

Или если уж каждые полчаса надо мониторить множество форумов, то все равно надо сажать к этому оператора, а тогда почему не мониторить вочером?

Программ, которые умеют думать за человека, пока не изобрели. В принципе, можно обучить дорогую версию Аваланча "думать", но ведь собранное ею все равно придется смотреть глазами. Она может контекст определять по сопутствующим словам, даже при отсутствии ключевого слова, это и есть ее "интеллект". Но Вам ведь, наверное не просто собирать надо каждые полчаса, а еще и реагировать? А тогда какой смысл в дорогостоящей программе и не проще ли посадить за монитор человека с Вочером? Но если надо только записывать каждые полчаса, то ставьте локальный Rss-агрегатор.

Вопрос о "подробнее" в отношении адресной строки меня просто ставит в тупик, честно говоря. Мне кажется, Вам надо внимательно прочитать инструкции к RSS-агрегаторам и Вочеру (как минимум) и попытаться досконально в них разобраться. Или приезжайте, я Вам живьем это покажу. Не стану же я писать сейчас отдельную методичку на форуме. Возможно, кто-то и захочет этим заняться, но у меня такой возможности, к сожалению, нет.

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.