Опубликовано 26 июля, 200718 г "Предвосхищать" это к аналитикам, телохранителям, стратегам :о)) Политтехнологии манипулируют и рулят :о)) Я всего лишь просто спец в ИТ-секьюрити :о))
Опубликовано 26 июля, 200718 г Автор Происходит втягивание присутствующих в скандал. Вероятно, идет съем каких-то параметров. Может быть тестируются разные люди в условиях реакции на разные раздражители. Сейчас просто более активная фаза. Думаю. человек учится быть разным. Кто хочет помочь ему в работе - встаньте в позу, начните ругаться или наоборот уточнять. Его наверное любой вариант устроит. Главное - чтобы он был естественным. :) 28313[/snapback] CI-KP! Если я порошу сейчас модераторов закрыть тему, Вы извинитесь передо мной публично, за Ваше действия по формированию негативного мнения вокруг меня? Изменено 26 июля, 200718 г пользователем Великолепный
Опубликовано 26 июля, 200718 г CI-KP! Если я порошу сейчас модераторов закрыть тему, Вы извинитесь передо мной публично, за Ваше действия по формированию негативного мнения вокруг меня? 28335[/snapback] Можно, я честно отвечу?
Опубликовано 26 июля, 200718 г Конечно. Честность это самое главное. 28339[/snapback] Я тоже так считаю. Жму руку! Так вот, совсем-совсем честно: Я в этой ветке один раз ответил Александру Митрофанову. Александр, простите, если я ответил Вам неполно. И еще один раз посчитал количество знаков с помощью Word. Но если он что-то посчитал неправильно, я готов писать претензию Уильяму Гейтсу. Искендеру посоветовал принимать во внимание движение небесных тел при рассуждениях о Великобритании. Извините, Искендер, если я неправильно написал слово "Темза" или еще там что-то напутал. В общем-то всё. Я больше ничего и не делал. А разве нет?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь