Опубликовано 26 июля, 200718 г Автор Любая политика это завсегда спланированная акция, и аналитики Влкб, наверняка дали положительное заключение послу на встречу с блоггерами. Аудитория которых кстати, всего около 10000 блоггеров, пускай русскоязычных. По большей части все они, приглашенные блоггеры, "околополитических форумов тусовка", я бы даже выразился так: "живущие на иностранных "неполтических" фондов люди", в прочем как и академики, живущие за счет грантов и пожертвований. Чего искать проблему там, где ее нет? Вы первый раз чтоли увидели такое и для Вас это открытие? Ну да, ну есть акция, ну спланированная, и ... что? Ничего "военного" как говорится. Путин вон, одной фразой может нафиг все перечеркнуть :о)) Посмотрите кстати знаменитое кино, если не видели, конечно "Мама не горюй-2", сцену с "кандидатоми московскими пиарщиками" например. Да там весь фильм сплошные технологии :о)) "Зашищал правопорядок поранил лицо!" "В последний момент криминальный кандидат тю-тю, представитель власти обьясняет кому это выгодно. ВСЕ!" и т.д. Манная каша чес слово. 28301[/snapback] Хорошо Loo! Вы продвинутый, я нет. Для Вас все мною предложенное манная каша. А что тогда для Вас не манная каша? Привидите, пожалуйста, пример?
Опубликовано 26 июля, 200718 г А если интересуют академики, то посмотрите сюда: http://www.newizv.ru/lenta/73410/ или здесь: http://rus-proekt.ru/power/599.html И все ясно! Изменено 26 июля, 200718 г пользователем Русский офицер
Опубликовано 26 июля, 200718 г ЧО ваще происходит? О чем тут речь то идет? Ничего не понимаю…. Кто флудит-то? Путин? Посол Великобритании? А кто тролли? Академики? Решили прибить ветку, так надо прибивать. 28304[/snapback] Происходит втягивание присутствующих в скандал. Вероятно, идет съем каких-то параметров. Может быть тестируются разные люди в условиях реакции на разные раздражители. Сейчас просто более активная фаза. Думаю. человек учится быть разным. Кто хочет помочь ему в работе - встаньте в позу, начните ругаться или наоборот уточнять. Его наверное любой вариант устроит. Главное - чтобы он был естественным. :)
Опубликовано 26 июля, 200718 г Автор Ice, Оззи! Я же русским языком просил – не флудить? Вам что заняться больше нечего? Если Вы такие продвинутые, и Вам все понятно, тогда напишите, что для Вас интересно? Ну, покажите свой уровень знаний, чтобы я понял, что да, друг, я настолько отстал, что все это очень мелко для продвинутых людей, так что, устыдившись, сам попрошу модераторов «убить» тему? Ну, а так то, что? К чему Ваши посты? Какой в этом смысл? Вы, что таким образом самоутверждаетесь?
Опубликовано 26 июля, 200718 г Дык вроде дали Вам пример, "Мама не горюй-2", очень качественный, разберите, проанализируйте, масштабируйте :о))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь