Опубликовано 28 июля, 200718 г Уважаемый г-н Митрофанов, про ЛНТ, пожалуйста, подробнее. Можно в личку
Опубликовано 31 июля, 200718 г 5!!!! страниц флуда. Охренетьstyle_emoticons/default/smile13.gif . А к Великолепному вопрос: Пусть заговор, пусть агенты влияния, только одного понять не могу, зачем? Выдвину версии (для Великолепного индивидуально, остальные могут не беспокоится): 1. Британия хочет изменить конституцию и назначить В.В. Путина на третий срок; 2. Церковь добивается помазания путина в Императоры, но жидомассоны, из АН ей мешают; 3. Луговой не хочет выезжать в Бритаyb. и через своих агентов влияния (депутаты ГД, Верхней палаты, Путина В.В., и генпрокуратуры РФ до кучи) не дает изменить конституцию. Разрешаю использовать свои версии в других постах и форумах, всячески их обсуждать, но отнестись к ним очень серьезно, я над ними весь обед думал, даже без аппетита ел, поверьте, для меня лично это необычное состояние.
Опубликовано 31 июля, 200718 г 5!!!! страниц флуда. Охренетьstyle_emoticons/default/smile13.gif . А к Великолепному вопрос: Пусть заговор, пусть агенты влияния, только одного понять не могу, зачем? Выдвину версии (для Великолепного индивидуально, остальные могут не беспокоится): 1. Британия хочет изменить конституцию и назначить В.В. Путина на третий срок; 2. Церковь добивается помазания путина в Императоры, но жидомассоны, из АН ей мешают; 3. Луговой не хочет выезжать в Бритаyb. и через своих агентов влияния (депутаты ГД, Верхней палаты, Путина В.В., и генпрокуратуры РФ до кучи) не дает изменить конституцию. Разрешаю использовать свои версии в других постах и форумах, всячески их обсуждать, но отнестись к ним очень серьезно, я над ними весь обед думал, даже без аппетита ел, поверьте, для меня лично это необычное состояние. 28841[/snapback] "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу!" (с) Мимино.
Опубликовано 31 июля, 200718 г 5!!!! страниц флуда. Охренетьstyle_emoticons/default/smile13.gif . 28841[/snapback] Воистину так! Стеб в перемешку с грубостью и упреками, надо ветку закрывать, а то это все, до "ишачьей пасхи" продолжаться будет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь