Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Спаланированная акция наезда на Росиию

Featured Replies

Опубликовано

Каков вопрос, таково и обсуждение style_emoticons/default/smile1.gif

А реакция Ваша правильная - чего глобально-мировые проблемы с такими обсуждать, тем более с таким раздутым самомнением.

Вы бы хоть обшибочку в названии темы для начала исправили, да конкретно пояснили, что хотите от людей. Если раздумали тему прибивать.

Что бы было что обсуждать - изложите свое видение проблемы, обоснуйте причинно-следственную связь приводимых Вами событий, обозначьте ключевые фигуры, реперные точки. Дайте прогноз развития ситуации.

Проведите нам мастер-класс.

А мы у Вас поучимся, вопросики всякие позадаем.

К новым знаниям мы всегда (ИМХО) тянемся...

• Ответов 88
  • Просмотры 25,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А обратите-ка внимание на начало этой ветки - спецмероприятие, а? style_emoticons/default/smile12.gif

28101[/snapback]

IMHO.

В некотором роде. Уважаемый Великолепный не первый раз на форуме. Его интересует рефлексивное управление и стратагемы. Как правило, он рассматривает их в ветках, созданных применительно к вещам общефилософским или хотя бы к международной политике.

Благодаря всем известной функции просмотра сообщений конкретного пользователя, несложно поднять архив. Тем более, что в данном случае он невелик. Непонятно только, зачем было привлекать "технических" разовых персонажей. Возможно, просто мало времени и иллюзия дискуссии для "затравки" была нужна побыстрее?

Вы не должны исключать такого варианта, что Вам дают некое рефлексивное основание и ...смотрят на Вашу реакцию. Раскроетесь Вы или нет?!

На основании этого идет диагностика Вас и Ваших знаний. Определяются слабые места, болевые точки, на которые в нужное время можно будет "надавить", используя рефлексию разных, чтобы вызвать в Вас нужную реакцию.

Спросите зачем?

Отвечу, может быть в качестве тренировки, а там кто его знает?

Nov 16 2005

Этот форум читаю давно. Мне стала интересна тема о рефлексиывном управлении

Nov 17 2005, 17:24

как Вы думаете, а тактика мелких уколов, проводимая США в отношении России, это кладывается в рамки стратагемного мышления?

Остальное можно посмотреть Здесь

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
IMHO.

В некотором роде. Уважаемый Великолепный не первый раз на форуме. Его интересует рефлексивное управление и стратагемы. Как правило, он рассматривает их в ветках, созданных применительно к вещам общефилософским или хотя бы к международной политике.

Благодаря всем известной функции просмотра сообщений конкретного пользователя, несложно поднять архив. Тем более, что в данном случае он невелик. Непонятно только, зачем было привлекать "технических" разовых персонажей. Возможно, просто мало времени и иллюзия дискуссии для "затравки" была нужна побыстрее?

28230[/snapback]

Ув. CI-KP! Вы не перестаете восхищать нас своими способностями style_emoticons/default/appl.gif

С ув.. style_emoticons/default/newy.gif

Опубликовано
  • Автор
Каков вопрос, таково и обсуждение style_emoticons/default/smile1.gif

А реакция Ваша правильная - чего глобально-мировые проблемы с такими обсуждать, тем более с таким раздутым самомнением.

Вы бы хоть обшибочку в названии темы для начала исправили, да конкретно пояснили, что хотите от людей. Если раздумали тему прибивать.

Что бы было что обсуждать - изложите свое видение проблемы, обоснуйте причинно-следственную связь приводимых Вами событий, обозначьте ключевые фигуры, реперные точки. Дайте прогноз развития ситуации.

Проведите нам мастер-класс.

А мы у Вас поучимся, вопросики всякие позадаем.

К новым знаниям мы всегда (ИМХО) тянемся...

28218[/snapback]

Константин!

Вы, правы, есть грех, с грамматикой напряг.

Торопился, да и на работе отвлекают.

Обучением не занимаюсь, тк что это не ко мне.

А обсуждать не только эту тему , но и другую, можно только с теми, кто это хочет обсуждать, а не заниматься пустой болтовней.

Кому не интересно, открывайте свои темы, зачем же болото разводить?

Моя тема событийная, через неделю, возможно, она уже потеряет актуальность.

Хотя сегодня в Вестях была очень серьезная информация по поводу Британии.

Неужели, Вам, увлекающимся разведтехнологиями, это не интересно?

Вам мастер-класс на уровне государств демонстрируется, а Вы от меня требуете.

Честно скажу, я пока мелковат, для мастер-классов, сам учусь. А тут такая удача, думаю дай с единомышленниками поделюсь, а единомышленники в штыки восприняли. Вот это мне не понятно.

Опубликовано
  • Автор
IMHO.

Вы не должны исключать такого варианта, что Вам дают некое рефлексивное основание и ...смотрят на Вашу реакцию. Раскроетесь Вы или нет?! 

На основании этого идет диагностика Вас и Ваших знаний. Определяются слабые места, болевые точки, на которые в нужное время можно будет "надавить", используя рефлексию разных, чтобы вызвать в Вас нужную реакцию.

Спросите зачем?

Отвечу, может быть в качестве тренировки, а там кто его знает?

Nov 16 2005

Этот форум читаю давно. Мне стала интересна тема о рефлексиывном управлении

Nov 17 2005, 17:24

как Вы думаете, а тактика мелких уколов, проводимая США в отношении России, это кладывается в рамки стратагемного мышления?

Остальное можно посмотреть Здесь

28230[/snapback]

CI-KP!

Какое-то недовольство звучит в вашем посте?

С чего бы это?

Я по-моему Вам ничего не должен.

А что касается рефлексивного управления, то я этого не скрываю, интересуюсь, очень интересуюсь. В этом есть что-то криминальное?

А Вы разве в этих событиях не видите рефлексивного управления со стороны Великобритании?

Именно, событие с академиками, если оно не случайно, очень уж подходит, под рефлексивное управление второго уровня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.