Опубликовано 25 июля, 200718 г Автор Но, мне действительно интерсно -это совпадение, что произошли эти два события одновременно. Почему академики написали письмо Путину об РПЦ в воскресенье? Что за спешка? Почему раньше не написали? Почему позже? Но, как раз перед заявление МИД Великобритании. Что это может быть? Я считаю, что это похоже на спланированную акцию.
Опубликовано 25 июля, 200718 г Автор А Испания? А США- заявление Госдепа? А теперь у кого есть машина, послушайте ЭХО Москвы и сопоставьте все, сведите отдельные события в одноцелое и получится очень занимтельная картина, но и она еще не полная, так что надо ждать продолжения.
Опубликовано 25 июля, 200718 г Что за спешка? Почему раньше не написали? Почему позже? 28187[/snapback] Так и хочется добавить: "Отвечать, сука!!!" В контрразведке у Колчака не служили?
Опубликовано 25 июля, 200718 г Но, мне действительно интерсно -это совпадение, что произошли эти два события одновременно. Почему академики написали письмо Путину об РПЦ в воскресенье? Что за спешка? Почему раньше не написали? Почему позже? Я считаю, что это похоже на спланированную акцию. 28187[/snapback] Да и раньше пакостничали. И не они первые. Да и покруче их были. Один только, не к ночи будь помянут, Л.Н. Толстой чего стоит более чем сто лет назад. А это жалкие плагиаторы...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь