Опубликовано 26 июля, 200718 г Аха... Для начала возьмите несколько договоров (ну например тех же услуг), отмониторьте среднерыночные цены и, если цена завышена, выясните, почему именно с этой кампанией заключен договор. Собрав таким образом список "превышений в договорных ценах" Вы сможете разговаривать с собственником или "геной" (ГД) о введении контроля и согласования цен. Желательно, чтобы Ваши требования основывались на фактах, которые будут объяснять причину Ваших нововведений или будьте готовы к объяснению "создания помех в производственном процессе". Иногда "гена" знает о "кормушках" (как правило мелких) своих подчиненных, но специально дает возможность им завязнуть в хищениях (своя игра, но это редко бывает, если только главбуха повязать, не ниже). Готовьтесь к противостоянию со стороны всех отделов кампании, т.к. нововведения у нас не очень то жалуют. Только конкретные факты и железобетонные аргументы.. Удачи. 28366[/snapback] Ой не факт о железобетоне... Вспомните о "женском коварстве"... главное облить человека...поставить в позу оправдывающегося...а там отмажется, чтож до следующего раза, все равно с душком останется...не сможет отмазаться...заначит не судьба... style_emoticons/default/smile19.gif А противостояние обеспечено...вы же кормушку прикрыть хотите...и в зависимости от тех сумм могут быть и санкции...могут например подойти и предложить вам "долю" взамен на вашу лояльность или закрытие глаз...понимайте как хотите и тут же сдать руководству, дав послушать запись с того же сотового...мол какой коррумпированный у нас СБшник... будьте уверены предложение будет такое, от которого откажется только идиот... style_emoticons/default/smile19.gif
Опубликовано 26 июля, 200718 г Это не стратегическое мышление, а профилактика защиты Вашего филейного места от несанкционированного проникновения. style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 26 июля, 200718 г Digger не застращайте Мангуста такими жуткими перспективами style_emoticons/default/smile5.gif
Опубликовано 26 июля, 200718 г Автор Да я тоже думаю все будет от административного ресурса . Разрешат шашкой махать ,тогда можно . Был бы человек УК большой . Не разрешат тогда скушновато будет грусно ((
Опубликовано 26 июля, 200718 г Да я тоже думаю все будет от административного ресурса . Разрешат шашкой махать ,тогда можно . Был бы человек УК большой . Не разрешат тогда скушновато будет грусно (( 28375[/snapback] Я думаю что в любой организации есть свое табу, куда СБ не надо лезть... определитесь сразу с работодателем по этому вопросу...типа кому в фирме я могу сказать НЕТ...сразу все станет на свои места, хотя и не факт...мож он просто по недомыслию кого светить не хочет, надеясь, что вы один хрен не доберетесь...или он вас вовремя остановит...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь