Опубликовано 26 июля, 200718 г Digger не застращайте Мангуста такими жуткими перспективами style_emoticons/default/smile5.gif 28374[/snapback] это не перспективы а жизнь... style_emoticons/default/smile1.gif чего ж ее пугаться если в это влезаешь...
Опубликовано 26 июля, 200718 г Я думаю что в любой организации есть свое табу, куда СБ не надо лезть... определитесь сразу с работодателем по этому вопросу...типа кому в фирме я могу сказать НЕТ...сразу все станет на свои места, хотя и не факт...мож он просто по недомыслию кого светить не хочет, надеясь, что вы один хрен не доберетесь...или он вас вовремя остановит... 28377[/snapback] Вот тут 100%, не раз сталкивался с этим. Самое обидное, что самые страшные разрушители и находятся под "табу". То сват, то Кiндрат, то друг, то любовница, а то просто оЧЧ доверенный человек или спец самый главный, а то что убытков от него больше чем пользы никого не касается..
Опубликовано 26 июля, 200718 г Вот тут 100%, не раз сталкивался с этим. Самое обидное, что самые страшные разрушители и находятся под "табу". То сват, то Кiндрат, то друг, то любовница, а то просто оЧЧ доверенный человек или спец самый главный, а то что убытков от него больше чем пользы никого не касается.. 28384[/snapback] имеет место быть... style_emoticons/default/smile1.gif ...в этом случае подход должен быть простым..."любой каприз за ваши деньги"...хуже когда ети самые оЧЧ доверенные лица начинают втягивать не Очч доверенных... как быть в это случае? не поделитесь? style_emoticons/default/smile18.gif
Опубликовано 26 июля, 200718 г Мда , знакомый рассказал ситуацию . Позвонил поздно вечером САМ и говорит:" ставил машину на стоянку , с утра хочу видеть другую охрану". И повесил трубку . Вертись как хочешь .
Опубликовано 26 июля, 200718 г А то точно за забор отправят СБ. в стадии становления общество не шуганных . 28360[/snapback] Что- то собственник явно дал маху с кадрами... style_emoticons/default/smile17.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь