Опубликовано 30 июля, 200718 г Ни одного ответа от автора темы))) тема себя раскрыла. Автор АУ??? А вообще и фирму можно найти, да и деньги наверно вернуть. Если бы не столько много НО….
Опубликовано 30 июля, 200718 г В продолжении разговора ! Работа по проработке подруги проводилась с разных направлении она так подруге и сказала что развела парня на бабло ! И то что переодически это делает . У меня был прикол нужны были деньги срочно на подарок. взял а деньги мы на мероприятия готовили пометели . Отдаю касиру кассир говорит а мне за что . Я говорю в смысле за что она говорит взятку за что даете . Оказывается ребята маркером покрасили а она купюры на подделку проверяла. Кророче денег у меня не взяли . Пришлось морожное купить и тогда уже с ращменными деньгами приидти . .
Опубликовано 30 июля, 200718 г Инициатор темы пропал. Тему ф топку, иначе зафлудим. 28722[/snapback] Ф топку , ф топку, щас дровишки принесу style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile19.gif
Опубликовано 30 июля, 200718 г Ф топку , ф топку, щас дровишки принесу style_emoticons/default/smile12.gif style_emoticons/default/smile19.gif 28755[/snapback] Возьмем Digger-овские карандаши. Так будет гуманнее style_emoticons/default/smile14.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь