Опубликовано 26 мая, 200818 г Вот такое резюме было вынесено мне по результатам прохождения теста "Пират ли вы?" Вы обвиняетесь в компьютерном пиратстве. SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 100 тысяч рублей и год условно. Хоть не на кичу - и на том спасибо...
Опубликовано 27 мая, 200818 г А здесь коллеги _ttp://www.rb.ru/poll/7/index.html получите оценку за знание русского языка....
Опубликовано 27 мая, 200818 г Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа – 15%.* http://www.rb.ru/poll/7/img/4.gif
Опубликовано 27 мая, 200818 г Первый: "Таких людей как я мало на свете". Второй: "Таких как я - всего один". Третий: "А таких как я - вообще больше нет"..
Опубликовано 27 мая, 200818 г А здесь коллеги _ttp://www.rb.ru/poll/7/index.html получите оценку за знание русского языка.... картинка не вставляется Результаты тестированияВы дали 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (7% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет, и пошли работать не по специальности.* *Подробнее о проведенном ВЦИОМом опросе, и о том, как это же задание выполнили другие россияне, читайте в материале на RB.ru. картинка не вставляется типа теги запрещены ЗЫЖ интересно, когда пишу от руки, ошибок нет когда набираю текст на компе, ошибок хватает, последнее время появилась такая хрень, что последующую букву вбиваю раньше предыдущей, левая рука при наборе текста срабатыывает раньше правой, хотя я не левша
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь