Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тесты

Featured Replies

Опубликовано
А здесь коллеги _ttp://www.rb.ru/poll/7/index.html получите оценку за знание русского языка....

Хоть здесь все хорошо!-)) трояк поставили.

• Ответов 115
  • Просмотры 31,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Учитывая, что половину вопросов так и не понял.

Непонимание вопросов следователя, как и незнание закона, не освобождает от ответственности!

Опубликовано
Что-то все заскромничали - никто о своих результатах прохождения теста "на пиратство" не докладывает... :-)

докладываю

SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 1 миллион рублей и год тюрьмы.

тест, какой-то левый

Приобретение и использование нелегальных копий игр является нарушением авторских прав правообладателей. Минимальная цена на лицензионные диски для России устанавливается правообладателем и на сегодняшний день – не менее 550 руб.

офигеть, моя маленькая слабость "Герои меча и магии V" обошлись мне 350 руб. за основную версию, и по 450 рублей за каждый из двух аддонов. Все диски лицензионные, приобретались у официальных распространителей.

или это

Копирование и распространение защищенной законом музыкальной продукции является нарушением закона об интеллектуальной собственности. Предоставление на время в целях личного пользования нарушением, впрочем, не является.

нет В России такого закона((((

Опубликовано
докладываю

тест, какой-то левый

офигеть, моя маленькая слабость "Герои меча и магии V" обошлись мне 350 руб. за основную версию, и по 450 рублей за каждый из двух аддонов. Все диски лицензионные, приобретались у официальных распространителей.

или это

нет В России такого закона((((

Та-а-ак... Юрист намотал больше всех! :-))

Опубликовано
Та-а-ак... Юрист намотал больше всех! :-))

нуууууу, батенька, не факт

остальные вообще не рискнули свои результаты выложить

а, вообще у меня вот такой результат должен быть, если бы не эта хрень с компутерными играми

SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 500 тысяч рублей и год исправительных работ.

:smile8:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.