Опубликовано 28 мая, 200818 г А здесь коллеги _ttp://www.rb.ru/poll/7/index.html получите оценку за знание русского языка.... Хоть здесь все хорошо!-)) трояк поставили.
Опубликовано 28 мая, 200818 г Учитывая, что половину вопросов так и не понял. Непонимание вопросов следователя, как и незнание закона, не освобождает от ответственности!
Опубликовано 28 мая, 200818 г Что-то все заскромничали - никто о своих результатах прохождения теста "на пиратство" не докладывает... :-) докладываю SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 1 миллион рублей и год тюрьмы. тест, какой-то левый Приобретение и использование нелегальных копий игр является нарушением авторских прав правообладателей. Минимальная цена на лицензионные диски для России устанавливается правообладателем и на сегодняшний день – не менее 550 руб. офигеть, моя маленькая слабость "Герои меча и магии V" обошлись мне 350 руб. за основную версию, и по 450 рублей за каждый из двух аддонов. Все диски лицензионные, приобретались у официальных распространителей. или это Копирование и распространение защищенной законом музыкальной продукции является нарушением закона об интеллектуальной собственности. Предоставление на время в целях личного пользования нарушением, впрочем, не является. нет В России такого закона((((
Опубликовано 28 мая, 200818 г докладываю тест, какой-то левый офигеть, моя маленькая слабость "Герои меча и магии V" обошлись мне 350 руб. за основную версию, и по 450 рублей за каждый из двух аддонов. Все диски лицензионные, приобретались у официальных распространителей. или это нет В России такого закона(((( Та-а-ак... Юрист намотал больше всех! :-))
Опубликовано 28 мая, 200818 г Та-а-ак... Юрист намотал больше всех! :-)) нуууууу, батенька, не факт остальные вообще не рискнули свои результаты выложить а, вообще у меня вот такой результат должен быть, если бы не эта хрень с компутерными играми SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 500 тысяч рублей и год исправительных работ. :smile8:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь