Опубликовано 9 июня, 200818 г Не читал, но книга, судя по всему, хорошая :smile3:. Книга действительно - шедевр... Ее написал Миямото Мусаси... всю жизнь прожил ронином совершенствуя свое искуство... :smile20: Результат: Самурай Подробнее: Вы жили в Китае или Японий и отличались смелостью. Вами часто восхищались, и ваш меч вечно просил битвы. Ваше сердце было полно отваги. Вы были самураем....одним из лучших!!
Опубликовано 9 июня, 200818 г Я все время представлялся Русским, а результат :smile13: Думаю, где я тебя раньше видел. Точно, в Египте. Интересно, мы там жрали вместе жили в одно время?
Опубликовано 9 июня, 200818 г Думаю, где я тебя раньше видел. Точно, в Египте. Интересно, мы там жрали вместе жили в одно время? Ну, кот вообще для египтян священное животное, а вот с какой головой я ходил, главное чтоб не крокодильей, неудбно, нижняя челюсть не работает :smile18: .
Опубликовано 9 июня, 200818 г Ну, кот вообще для египтян священное животное, а вот с какой головой я ходил, главное чтоб не крокодильей, неудбно, нижняя челюсть не работает :smile18: . На счет голов: - Что то Вы к своему аватару уже месяц руку не прикладываете :smile3:
Опубликовано 9 июня, 200818 г На счет голов: - Что то Вы к своему аватару уже месяц руку не прикладываете :smile3: Рано пока :smile14: .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь