Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

агенства по взысканию задолженностей

Featured Replies

Опубликовано
А если Гена дает команду НЕ ОТДАВАТЬ(по ряду причин),свои отдадите? style_emoticons/default/smile3.gif

31495[/snapback]

Не гоже самураю обсуждать своего господина. style_emoticons/default/smile18.gif Но о его смене (т.е. господина) я бы задумался . . . style_emoticons/default/smile10.gif Репутация. . .

• Ответов 29
  • Просмотры 9,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не гоже самураю обсуждать своего господина. style_emoticons/default/smile18.gif Но о его смене (т.е. господина) я бы задумался . . . style_emoticons/default/smile10.gif Репутация. . .

31501[/snapback]

Никто никого не обсуждает.Вопрос гипотетический.Репутация-понятно.А если такая постановка вопроса?Тянуть,не отдавать и.т.д.(дальше ряд причин),будете менять господина? style_emoticons/default/smile10.gifstyle_emoticons/default/smile1.gif

Опубликовано
Ну раньше понятно парни в коже и золоте, потом госструктуры – тоже ясно.

А вот эти кто и что – методы и самое главное результативность.

Что то  реально было решено для кого то или так громкие слова.

31470[/snapback]

У меня есть приятели - коллекторы. Разные по стилю работы. Различные и по содержанию, как внутреннему, так и внешнему.

Результаты тоже у них разные, как у одних, так и других. Есть позитивные решения впросов, есть и проколы, но гораздо реже. Ребята по разному пришли в коллекторы: кто из гос. структур, кто из бизнеса (юристы). Разве это может как-то охарактеризовать их, как коллекторов, дать им общее определение? Есть ниша на рынке... востребованная. Эту нишу неприменно занимают... первыми занимают ее люди предприимчивые. Каждый старается найти место в бизнесе, который приносил бы доход.

Разведка, как и контрразведка были созданы для минимизации рисков и получении прибыли прежде всего - как концепция. Возврат долгов - это та же концепция - возврат утерянного, правда частично..., но ведь за работу нужно платить!

Опубликовано
...Digger-это кто по пешерам ходит или на форуме

есть другой смысл этого слова.

31486[/snapback]

На форуме есть такой уважаемый человек. С большим жизненным опытом. Если коллекторские агентства привлекут его к работе, то что-то мне подсказывает, что он убедит долг вернуть. И никаких границ он не перейдет (а в том, что это важно, я с уважаемым Садовником полностью согласен).

Опубликовано

Кстати у коллекторов тут сходняк _ww.napca.ru/napka/about/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.