Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Власти Южной Кореи заплатилии талибам

Featured Replies

Опубликовано

Буденовск - ИМХО не отправная точка , Буденовск - ИМХО точка конечная ...

Какие задачи у терористов ?

1) Выполнение ихних условий ?

2) Проведение теракта с максимальным количеством жертв ?

А вот , кстати , интересно , кто каким считает %-ое соотношение 1-го ко 2-му ? ИМХО 2-е им не менее выгодно , чем 1-е . И в Израиле , зная , что не договорятся , начинают сразу со 2-го ...

Но Израиль может позволить себе невыполнение п. 1 , ибо умеет обеспечить невозможность эфективного исполнения п. 2

Понятно , о чем я ? Или может Вы считаете , что Дубровка и Буденовск моджахедам не удались ?

А сопли жуем - ИМХО потому , что соплежуи . style_emoticons/default/smile2.gif

Корейцы если и занесли , то думали о каждом из этих 19-ти в первую голову ... Слабость проявили они , или силу ? И кто там сопли жувал ?

• Ответов 34
  • Просмотры 11,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Теракт для устрашения с максимальным уроном - это одно. А захват заложников ради получения выкупа или выполнения к.л. условий - совсем другое.

Будёновск удался. Потому что правильно поставили на все особенности тогдашнего руководства...

Дубровка же, я считаю, провалилась. И у нас в таком виде уже не повторится, тьфу, тьфу, тьфу. Потому что Россия - не Афганистан, и потенциальные террорюки, в большинстве, у нас думают не о прекрасных гуриях, которые встретят их в райских садах, а о банальных зелёных бумажках и возвращении на щите в родные края. Много невинных погибло на Дубровке, так вышло, но сколько мрази вздрогнуло: они ведь не хотели умирать, они хотели вернуться героями, на автобусах, да с флагами.

Корейцы если и занесли , то думали о каждом из этих 19-ти в первую голову ... Слабость проявили они , или силу ? И кто там сопли жувал ?
О 19-ти своих подумали. А о тех кто сгинет за 20 млн. долларов будут думать другие?

Вопрос непростой, на самом деле...

Опубликовано

Не буду спорить, у меня свое мнение на подобные события. По 1 пункту выдать деньги не считаю слабостью, при условии пункта 2 (если конечно это не является политикой поведения и стратегическим девизом, как у Израиля). Но такие веСЧи обязательно нельзя спускать, какие бы расходы не потребовались.

Опубликовано
источник

Как вы считаете, стоят 19 миссионеров терактов на 20 миллионов долларов?

31662[/snapback]

Конечно, можно быть гуманными и казаться добренькими, но ИМХО не надо было платить не копейки. Потому что все эти мессионеры знали куда едут, знали что может случиться, знали что там война и что исламское государство. И какого они туда поперлись . . . style_emoticons/default/smile19.gif Теперь на месте правительства разделить бы эти деньги между бывшими заложниками пусть повыплачивают . . .

Опубликовано

Тогда следующим вопросом будет к МЧСам: "Какого *** спасать отмороженных скалолазов, которые прутся в непроходимые места, а потом подают сигналы бедствия?" Они что, не знали что там опасно?

А вот миссионеры (или гос. служащие или какого нибудь креста ехали по работе туда, хотя и понимали, что опасно, но...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.