Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Власти Южной Кореи заплатилии талибам

Featured Replies

Опубликовано

Немного современной истории.

Вспомните горбачевский 1989 год, захват двумя чеченцами автобуса в Минеральных Водах со школьниками и учительницей.

На их требование выдать 3 миллиона доллров и вертолет было получено согласие. Только вот доллары им выдали однодолларовыми купюрами (два тяжеленных рюкзака получилось).

Как вы считаете, правильно поступили наши органы в той ситуации?

• Ответов 34
  • Просмотры 11,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Считаю правильно, только здесь ситуация немного другая. У нас это было в то время просто бизнесом. Одна группа захватывала, другая решала вопрос с выкупом и так по кругу. Нов от если до конца дожать ту ситуацию, пометить доллары, провести сделку и отыграть в обратку всю ситуацию, да еще наказать до 10 колена весь род (вот тут никакой жалости), то в следующий раз кто даже задумает такое будет отвечать перед своими корнями, родом, семьей. И все будут понимать что не стоит захват всего рода.

Людей всегда спасать надо, а потом разбираться и наказывать.

Вот такое мое заднее слово.

Опубликовано

Уважаемый Господин , starik , Вы абсолютно уверенны в хронологии ?

Только вот доллары им выдали однодолларовыми купюрами

ИМХО 3 000 000 $ - это однодолларовыми купюрами аккуратно 3 000 кирпичей (10 пачек по 100 в каждой) . Это не 2 рюкзака и ИМХО не один и даже не пять (хотя , как раз пять может быть) европаллет ...

Одна купюра $-я (любая) весит 1 г. , отсюда 3 000 000 $ = 3 000 кг. Это ИМХО минимум 20 даже САМЫХ ОГРОМНЫХ рюкзаков ...

Судя по фильмам , "самые отпетые подонки" просят выкуп немеченными 20-ками , может Вы ошиблись ?

Ничего личного ...

С Уважением !

Опубликовано
если до конца дожать ту ситуацию, пометить доллары, провести сделку и отыграть в обратку всю ситуацию, да еще наказать до 10 колена весь род (вот тут никакой жалости), то в следующий раз кто даже задумает такое будет отвечать перед своими корнями, родом, семьей. И все будут понимать что не стоит захват всего рода.

Людей всегда спасать надо, а потом разбираться и наказывать.

Только одно ... + 1 ! и под КАЖДЫМ СЛОВОМ !!!

Опубликовано
Я Вам конечно не желаю этого, но...

Просто в виде теста представьте на месте заложников одного из ваших самых близких, а потом еще раз ответьте не вопрос платить или нет. Так вот пока мы не научимся относиться к окружающим как к самым близким - аналогично будут относиться и к нам. Конечно я понимаю, что в идеале это утопично, но.. Что касаемо освобождения заложников, сначала нужно сделать все, чтобы освободить (разрешение угрозы), потом - чтобы наказать (устранение угрозы), потом - чтобы больше никому в голову даже такое не могло попасть (профилактика возникновения угрозы)...

31994[/snapback]

Как бы утопично вы не писали и не думали с одной стороны я с вамии согласен, но с другой стороны посмотрите захваты заложников за последние несколько лет, почти во всех случаях терористы, которые называют себя борцами за свободу и истинными верующими ставят такие условия перед властями, которые выполнить фактически не возможно это было и в Норд Осте и с нашими дипломатами в Ираке и в Беслане. Складывается такое впечатление, что изночально когда они захватывают заложников так называемые "войны аллаха" уже знают, что они обречены на смерть и побольшому счету им всеравно, что будет в конечном счете лишьбы наделать побольше шуму и уничтожить побольше людей. Тем самым обрести вечную жизнь на небе, забрав как можно больше с собой "неверных"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.