Опубликовано 7 сентября, 200718 г Может и зря начинаю новую ветку в форуме, но я думаю, что реорганизация следственных подразделений может коснуться как и рядовых граждан РФ так и нас в нашей работе. С сегоднешенго дня вступил в силу закон по реоргонизации следственных подразделений различных правохранительных ведомств в одну систему http://www.rambler.ru/news/politics/0/535881037.html интересно как это отразится на все жизненные процессы в государстве и жизни граждан.
Опубликовано 7 сентября, 200718 г Что-то мне подсказывает, что прокуратура вывернется и создаст новые следственные места, на которые сядут еще более блатные товарищи. Будем жить - будем посмотреть.
Опубликовано 7 сентября, 200718 г По этому вопросу очень содержательная дискуссия идет на МК: http://mk.ru/blogs/MK/2007/09/07/society/310825/
Опубликовано 7 сентября, 200718 г До сегодняшнего дня существовало равновесие. Любой "шкурный" вопрос в досудебной стадии решался только, если в этом были заинтересованы: следователь (иногда и опера с ним), начальник следственного подразделения, прокурор (зам). Прокурор вылетел, следствие стало практически неограничено в возможностях. Понятно, что ныняшняя ситуация будет на руку тем, кто успел раньше других пообщаться с ними. А уж рейдеры сейчас наверняка празднуют. Разумеется, долго этот бардак не продлится, но, безусловно, хватит времени всем заранее заинтересованным. Грандиозный передел, не кажется?
Опубликовано 7 сентября, 200718 г интересно как это отразится на все жизненные процессы в государстве и жизни граждан Ну чтож ... Они объединяются для борьбы с общим врагом ... И этот враг - народ , который их кормит ... Похоже , что УНП и ДЭБ теперь , как в "старые добрые времена" вернутся к выемкам и обыскам , ибо для получения соответсвующих санкций достаточно будет внести наименование организации , либо фамилии в уже заполненный и подписанный бланк , притом прямо в автомобиле , по дороге ... style_emoticons/default/smile10.gif Плохо ... а что сделаешь ? Чистите сервера , жгите бумаги style_emoticons/default/smile14.gif Да Храни нас Господь !
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь