Опубликовано 30 января, 200818 г Ну, я бы не стал столь однозначно. С другой стороны - как и ВГТРК. Ну вот, к примеру, вчера я слышал вот какой забавный факт - в кабинетах очень многих высоких чинов МВД Ингушетии до сих пор висят портреты Аушева, а Зязикова - почти ни у кого.
Опубликовано 30 января, 200818 г Автор Ну, я бы не стал столь однозначно. С другой стороны - как и ВГТРК. Ну вот, к примеру, вчера я слышал вот какой забавный факт - в кабинетах очень многих высоких чинов МВД Ингушетии до сих пор висят портреты Аушева, а Зязикова - почти ни у кого. По "Эху", уж извините, уважаемый hound, для меня, как раз, все довольно однозначно. Что касается Зязикова. Утверждать, что он "не пользуется АБСОЛЮТНО никаким авторитетом ни у кого", - по меньшей мере наивно. При любом "распорядителе корма" всегда наличествует нехилое стадо, прилабунившееся к кормушке. Это самое стадо (правящая элита, то бишь) уж никак не хотело бы изменения действующего порядка. Может быть, в глубине души, они искренне "чабана" и ненавидят, и презирают, да вот только ни один из них об этом вслух не скажет. А уж, тем более, представителям СМИ.
Опубликовано 30 января, 200818 г Ну однозначно - так однозначно. Для Вас. Насчет "скажет" - ну почему же, не "под камеру" скажет. Но вот меня больше заинтересовал факт "по портретам".
Опубликовано 30 января, 200818 г Автор Ну однозначно - так однозначно. Для Вас. Именно для меня. Я так и сказал. Насчет "скажет" - ну почему же, не "под камеру" скажет. Ну, если он идиот или выпил лишку, то вполне... Но вот меня больше заинтересовал факт "по портретам". Мог бы согласиться, если бы зафиксировал сей факт своими глазами или получил бы сведения из достоверных источников. "Эхо" я к таковым не отношу. Для себя, разумеется. :-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь