Опубликовано 30 января, 200818 г Автор Не подскажете достоверный источник о положении в Ингушетии? Могу такой источник определить только для себя самого. Будет ли это подсказкой или нет - Вам судить. Посмотрите еще раз на подзаголовок данного треда. Вот, в этом самом контексте, достоверным источником для меня могли бы стать люди там побывавшие (из тех, кому я доверяю в информационном плане) или мои собственные глаза и уши. Других источников я не вижу.
Опубликовано 30 января, 200818 г Могу такой источник определить только для себя самого. Будет ли это подсказкой или нет - Вам судить. Посмотрите еще раз на подзаголовок данного треда. Вот, в этом самом контексте, достоверным источником для меня могли бы стать люди там побывавшие (из тех, кому я доверяю в информационном плане) или мои собственные глаза и уши. Других источников я не вижу. Полностью с Вами согласен! Я тоже не вижу... В связи с этим у меня вопрос по портретам - если кто-то из участников треда был там, что он может сказать по этому вопросу?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь