Опубликовано 10 сентября, 200718 г Автор У Вас на это знаний, времени и денег хватит? 32214[/snapback] Хватит хватит... тут именно проблема что с безопасностью не сталкивался... А со всем остальным всё внорме... style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 10 сентября, 200718 г style_emoticons/default/smile12.gif МАЛАДЕЦ!!! Если сказать другими словами: расскажите ка мне ка сделать так чтоб в мою фирму шли клиенты, а к вам нет....... 32196[/snapback] style_emoticons/default/smile12.gif ПАДСТАЛОМ!!! Куды выслать ключ от квартиры, где деньги лежат? 2 Борис. "Чип и Дейл" не катят, там один сыщик , а другой расп...й, лучше "Чёрный плащ"
Опубликовано 10 сентября, 200718 г Перечитываю "Маркетинговые войны" Райса и Траута, и вам весьма рекомендую. Если не поймете содержание, тогда это диагноз, здесь ничем не помогу. Соответственно вам на этом рынке услуг делать нечего.
Опубликовано 10 сентября, 200718 г style_emoticons/default/smile12.gif ПАДСТАЛОМ!!! Куды выслать ключ от квартиры, где деньги лежат? 2 Борис. "Чип и Дейл" не катят, там один сыщик , а другой расп...й, лучше "Чёрный плащ" 32230[/snapback] Помнится еще один мультик, про Фунтика, так там два персонажа - лучший сыщик с дипломом и лучший сыщик без диплома. А mir2007 можно только позавидовать - его напору и оптимизму. Ув. mir2007 я отвечаю (кроме Чип и Дейла) вполне серьезно. Оцените свои возможности, посмотрите наработки и прибыль, поймите пути развития, оцените рынок. Я не хочу Вам подсказывать, просто потому, что ближайший путь всегда знает водитель, в данном случае Вы. Может Вам не с названия начать а с приличного офиса, закупки оборудования, расширения услуг. А название штука важная, но не основная. Представьте - назоветесь Вы "Тауэр - безопасность", а услуги на 2+ предоставите, в Вас плевать начнут, а скажем "Невидимки в штатском", а услуги на пятерку, клиеты будут называть Вас ниндзя, а в очередь для слежки за женами записываться за год вперед.
Опубликовано 10 сентября, 200718 г Хватит хватит... тут именно проблема что с безопасностью не сталкивался... А со всем остальным всё внорме... style_emoticons/default/smile14.gif 32229[/snapback] Что то я не могу понять вы уже и работаете давно и клиенты у вас есть, но с безопасностью вы не сталкивались дак в каком же вы направлении тогда работали и каким образом раньше набирали клиентов и какие услуги вы предоставляли, раз у вас сейчас возникла проблемма.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь