mir2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Существую люди... которые решают проблемы других людей... Это сейчас называется "детективное агенство" или компания обеспечивающая комплексную безопасность бизнеса! Я человек в этом деле новый... Моя задача создать поток клиентов в такю фирму! Тут то и хочу чтоб вы мне помогли... Первое что нужно - это название такой организации придумать... солидное, стильное... чтоб безопасностью за версту веяло... Далее были бы интересны ваши мнения по возможным вариантам поиска клиентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 style_emoticons/default/smile12.gif МАЛАДЕЦ!!! Если сказать другими словами: расскажите ка мне ка сделать так чтоб в мою фирму шли клиенты, а к вам нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ув. mir2007! Ценю Ваше признание в том, что в безопасности Вы человек новый, поэтом не ерничаю (пока). Для начала попробуйте обозначить основные направления деятельности, сразу говорю, от криминальных тем держитесь подальше. Сразу клиенты не пойдут, нужно наработать имя, а для этого нужно время и один-два постояных клиента. Что касается названия, то назовитесь "Чип и Дейл", тут и безопасность и ассоциации из детства, на подкорку работает style_emoticons/default/smile14.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Далее были бы интересны ваши мнения по возможным вариантам поиска клиентов... 32183[/snapback] Какой бюджет Вам выделен на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mir2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ув. mir2007! Ценю Ваше признание в том, что в безопасности Вы человек новый, поэтом не ерничаю (пока). Для начала попробуйте обозначить основные направления деятельности, сразу говорю, от криминальных тем держитесь подальше. Сразу клиенты не пойдут, нужно наработать имя, а для этого нужно время и один-два постояных клиента. Что касается названия, то назовитесь "Чип и Дейл", тут и безопасность и ассоциации из детства, на подкорку работает style_emoticons/default/smile14.gif . 32201[/snapback] клиенты уже есть... люди работают давно... тут вопрос как преподнести эту информацию новым клиентам? на просторах интернета например... Про название... "Чип и Дейл" это как то не солидно... хочеться чтоб название более мощьно выглядело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.