Радист Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Уважаемые спецы подскажите как можно проверить диплом о высшем образовании выданный в 1990 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Запрос в деканат ВУЗА, они должны ответить. Им тоже марку терять не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Запрос в деканат ВУЗА, они должны ответить. Им тоже марку терять не хочется. 32720[/snapback] На запрос не от официальных органов - скорее всего не ответят. Тем более, что все уже в архиве, судя по году выдачи, и им никуда не впилось там рыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я, уже работая на фирму, связывался с одним ВУЗОМ, позвонил в деканат, поговорил и попросил проверить диплом по номеру и кому выдавался. Попросили подъехать, у них была компьютерная база и при мне посмотрели и сообщили. Не тайна это, если, конечно, декан не чудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я, уже работая на фирму, связывался с одним ВУЗОМ, позвонил в деканат, поговорил и попросил проверить диплом по номеру и кому выдавался. Попросили подъехать, у них была компьютерная база и при мне посмотрели и сообщили. Не тайна это, если, конечно, декан не чудит. 32723[/snapback] Ну, это удачно на хороших людей удалось попасть. Хотя... может я зря так к человечеству? style_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.