Опубликовано 13 сентября, 200718 г нужна только подлинность если терпит время - направьте официальный запрос от своей организации, как советовал ALOKI, это сэкономит Ваши средства. Если нужна оперативность (или это ваш личный интерес) - действуйте через товарищей из органов. Они могут по телефону договориться с ректоратом и направить "ввиду особой срочности" запрос факсом с обещанием продублировать его по почте. Я таким образом, находясь в Москве, проверил Ставропольский диплом за сутки. Но все зависит от конкретного ректора, учебного заведения, города... Сложно получить сведения из ВУЗов силовых структур, нужны серьезные выходы и основания style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 13 сентября, 200718 г Можно и попросить,а если в день 50 соискателей? style_emoticons/default/smile17.gif Вопрос: сколько надо магарычей? style_emoticons/default/smile12.gif 32737[/snapback] А тут прощай печень style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 13 сентября, 200718 г Можно и попросить,а если в день 50 соискателей? style_emoticons/default/smile17.gif Вопрос: сколько надо магарычей? style_emoticons/default/smile12.gif 32737[/snapback] А нафига проверять дипломы всех подряд? ИМХО, необходимо проверять дипломы тех людей, которые на собеседовании начинают "плавать" на профессиональных вопросах, равно как кандидатов на топ-менеджерские посты. Что касается рядовых исполнителей, то, я думаю, игра не стоит свеч...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь