Опубликовано 24 сентября, 200718 г Мое мнение, что до 1990г. фальшивых дипломов практически не было. Я таких не проверяю. После 1990г. есть возможность нарваться на "липу", но для этого существует собеседование с привлечением профильного специалиста и испытательный срок (пару месяцев). А за это время придет ответ на любой Ваш запрос. Удачи style_emoticons/default/smile1.gif 33324[/snapback] Согласен, спец. статистику не веду, но соотношение прмерно липовых дипломов 20 "свежих" - 1 "древний". style_emoticons/default/smile17.gif Муторное это дело проверка поддельных дипломов, времени уходит уйма.... ИМХО работа ОК. Кстати стали реже прокатывать запросы по факсу, ВУЗы требуют синие подписи, опять время. style_emoticons/default/smile17.gif
Опубликовано 25 сентября, 200718 г Господа , а сколько ВУЗов закрыли с 1990 года ? а в бывших братских республиках ? По действующим ВУЗам можно конечно проверить диплом (если это очень нуна), но я прежде всего прокинул бы "кандидата" по прежним местам работы . Не в 90м (же)году куплен диплом style_emoticons/default/smile5.gif . Изменено 25 сентября, 200718 г пользователем тотьма
Опубликовано 25 сентября, 200718 г Не в 90м (же)году куплен диплом style_emoticons/default/smile5.gif . 33444[/snapback] style_emoticons/default/smile13.gifstyle_emoticons/default/smile10.gif что - то я тут не врубился
Опубликовано 25 сентября, 200718 г В 90х продажи левых дипломом , были не в таких размерах как на сегодня.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь