Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Направленя по сбору информации

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемый Илья, обилие ошибок в Вашем посте, к сожалению, хорошо дает понять, что Вы еще учитесь (хотя может быть русский язык не является Вашим родным, тогда прошу простить). Я присоединяюсь к уважаемому Иоанну, который говорит о том, что классифицировать что-либо надо, исходя из практической целесообразности. Т.е. знать для чего это делается. Поскольку в зависимости от разных исходных задач и классификация может быть разная.

По поводу СМИ могу сказать, что до 80% процентов закрытой информации получается разведкой именно при аналитической обработке информации открытого доступа и СМИ в том числе.

Ну а для общего понимания того, что есть деловая разведка, или даже шпионаж, настоятельно посоветую Вам обратиться к специальной литературе, например, тут http://www.it2b.ru/it2b8.view2.html. Почитать книги Доронина, Баяндина, Кузнецова. (Поскольку образование на детективах Дашковой и голливудских шпионских боевиках уж больно оторвано от жизни.) Удачи.

Александр

• Ответов 44
  • Просмотры 22т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
По поводу СМИ могу сказать, что до 80% процентов закрытой информации получается разведкой именно при аналитической обработке информации открытого доступа и СМИ в том числе.

2858[/snapback]

95 % полезной информации не является секретной (получается из открытых источников). По крайней мере так адмирал Захария считал. Сейчас, с учетом сетевой активности, процент, я думаю, вырос.

Опубликовано
  • Автор

Я хохол.

Это не сайт русского языка. И пишу я не официальные документы. Если бы меня волновало правописание, я все исправил бы в Word-е, Но......... лень.

Опубликовано
  • Автор

Где-то я читал что Наполеон, даже выговаривал французские слова так, что они полностью меняли свой смысл. Но ... это же не помешало ему стать хорошим военным (не подумайте, что я сравниваю себя с Наполеоном)

Опубликовано
Где-то я читал что Наполеон, даже выговаривал французские слова так, что они полностью меняли свой смысл. Но ... это же не помешало ему стать хорошим военным (не подумайте, что я сравниваю себя с Наполеоном)

2866[/snapback]

Боюсь, что в разведке потеря и искажение смысла слов приведет ко вполне определенным результатам :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.