Igor2006 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Хочу застраховать машину у брокера www.osa-go.ru по каско. Кто что может сказать? Какие разведданные о них есть? Надежный ли страховой партнер? С Уважением, Игорь Евсеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Хочу застраховать машину у брокера www.osa-go.ru по каско. Кто что может сказать? Какие разведданные о них есть? Надежный ли страховой партнер? С Уважением, Игорь Евсеев 32987[/snapback] Ну что ж... Сами напросились. Хотите разведданных - извольте. Долго заниматься не хочется, так что - чем богаты, тем и рады, как говорится. По моему мнению, это пока что мало кому интересный интернет-ресурс. Но, тем не менее коллектив этой организации прилагает усилия к тому, чтобы обрасти клиентами. Ставка на Интернет делается значительная. Методы раскрутки сайта в основном технические, достаточно рискованные. Судя по этим методам, глубоких знаний интернета у людей нет. Ссылки на них идут из совершенно нетематических каталогов, что однажды может привести их сайт к проблемам. Помимо страхового брокерства, владелец доменного имени, по-видимому, пытался занимается стартапами, вроде inspr.ru. Параллельно с проектами по страхованию он анонсирует услуги конферансье, шоу-мена и тамады, как и на находящемся тоже в стадии разработки проекте egorik.ru и его "зеркале" ftdesign.ru Эти стартапы выполнены в пользу некоего Владимира Зино****а. степень близости страхового брокера и тамады не установлена. Убедиться в этом и посмотреть все сайты этого владельца можно, зайдя сюда: _ttp://whoistory.ru/domains/158615/searchByPerson В Интернете не обнаружено никаких отзывов о запрошенном сайте - ни хороших, ни плохих. Зато есть масса ссылок из каталогов и тому подобных ресурсов, созданных не для людей, а для поисковаых машин. IP адрес ресурса 89.111.173.77 Хостинг на РБК Работой явно не загружены, о себе написали в сентябре 2007 г.: "Требуется курьер в страховой брокер на полный раб.день Не более 5 поездок в день по Москве. ОТ 450 долларов+проезд+телефон. Желательно от 18 до 28 лет , адекватного. Без планов и ущерба для здоровья коллектив веселый, молодой и безобидный) аська 309800638, почта в инфе, комменты читаю" Озабочены раскруткой своего сайта в Интернете, в частности в феврале 2007 года писали на блоге по поисковой оптимизации: "Приветствую всех. Появилось желание пообщаться с профессиональным раскрутчиками. До этого обходились своими силами в раскрутке, но сейчас чтото с Яндексом страшное происходит. Есть сайт по страхованию, хочется держать его в 5-ке по 3ём запросам - желательно сойтись на цене в 500 долларов. Если что аська 309800638 или можно сюда писать. Буду рад любым предложениям и мыслям!" Возможно, склонны к тесным случайным контактам с незнакомыми людьми. В частности, 30 июня 2007 года на ресурсе "Попутчик" _ttp://www.poputchik.ru/forum/viewtopic.php?p=15737 Состоялась такая беседа6 ]Вопрос незнакомки: Steisi (первое сообщение на форуме, человек абсолютно посторонний): "Привет! Мне 19 лет. Ищу того кем можно отлично отдохнуть в Италии(Римини) где-то в конце сентября. Вылет из Москвы.Пишите те кто любит пляж, путешествия, клубы и конечно Италию. Жду ответов." Ответ фигуранта: Страховой брокер: "можно обсудить)) стукнись или напиши - поподробней пообщаемся) 309800638 или simca@bk.ru" Представителя страхового брокера, ведущего такую достаточно активную интернет-жизнь, зовут Сергей Сим***в. Он москвич, реально существует. Так, в 2006 году его интересовала следующая проблема: "А нет ли случайно свободной газельки на пару часов - отвезти холодильник от Филей до Марьино? на этой неделе было бы очень кстати! если что аська 309800638, simca@bk.ru" Информацию о нем, включая телефоны, можно найти здесь: _ttp://people.icq.com/people/full_details_show.php?uin=309800638 За последние полтора года у них появился адрес в Питере, расширилась география партнеров. Сравните сайт в 2006 году: _ttp://web.archive.org/web/20060620190838/http://www.osa-go.ru/ и сейчас: _ttp://osa-go.ru/ Фигурант тесно связан со страховым салоном П***м _ttp://www.praym.ru/ и с одноименным страховым центром. Почему разделены эти страховые проекты неизвестно. Возможно, это связано с техникой поисковой оптимизации, как ее себе представляет фигурант. Несмотря на усилия по оптимизации, посещаемость сайта вчера была - менее 10 человек в день. Вот пример: _ttp://top.mail.ru/Rating/Cars-Law/Today/Hosts/3.html#74 Учитывая вышеизложенное, считаю, что проект создан людьми инициативными, но неопытными. Ставка в привлечении клиентов сделана на Интернет, но желаемого результата это пока что не дает. Организация небогатая. Скорее всего, сотрудничая с этим предприятием, вы получите очень вежливое и доброжелательное обслуживание, как редкий, но желанный клиент, однако вы должны тщательно проверять все документы, которые будете подписывать со страховой компанией, так как фигуранты - всего лишь посредники и ни за что никакой ответственности не несут. Полагаю что до появления реальных отзывов о работе ресурса от сотрудничества с ними следует воздержаться. У нас немало стабильно работающих страховых компаний и необходимости в сотрудничестве с неопытным посредником я не вижу. Прогнозирую, что планировалось в ближайшее время появление на этом форуме свежезарегистрированных "ботов", захлебывающихся от восторга от работы с этой организацией. Рекомендую ребятам сосредоточиться на реальном, а не виртуальном общении с людьми. Игры с накруткой цитирования вместо работы не дадут финансового результата, а раскрутку своего ресурса я бы рекомендовал провести более креативно, нежели ходить по форумам. Рекомендую это искренне, потому что в целом они у меня вызвали симпатию, несмотря на то, что страховаться к ним бы я не пошел. Исследование проведено очень поверхностно, по Whois, Traceroute, номеру ICQ и адресу электронной почты. Проведено по просьбе нового участника форума, пожелавшего "разведданных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 CI-KP Вы добрый, но реально страшный человек :о)) Поклон Мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 CI-KP Вы добрый, но реально страшный человек :о)) Поклон Мастеру. 32995[/snapback] Спасибо, уважаемый Loo. От Вас приятно услышать. Тем более, что Вы, как я заметил, сам точно такой же :) Надо сказать, что до сих пор я ни разу не атаковал первым и всегда старался успеть вежливо попросить, чтобы противник прекратил свою агрессию. Правда не все понимают слова, но это уже не наша проблема, а их беда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
человек Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 To CI-KP. Браво! style_emoticons/default/smile20.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.