Опубликовано 17 сентября, 200718 г Автор Зачот! Такую наглость вижу во первой! Неуважаемые должники видать АПК в руках не держали. Сами вдумайтесь в этот бред: мировое соглашение ....бла-бла..и не согласились. 8-). Выясняте, что за имущество и .... дальше по ходу пьесы. 33053[/snapback] Спасибо. Я сам был несколько шокирован данным пунктом. Могу только предполагать,что этот пунктик нарисовали не спроста.
Опубликовано 17 сентября, 200718 г Автор Просто подумалось, что один из кредиторов может быть кредитной организацией (банком напр.) и сможет реализовать имущество самостоятельно. 33054[/snapback] Такой есть,но его позицию я не знаю. Что-ж пока дебитор от Вас не бегает и это уже хорошо style_emoticons/default/smile1.gif . 33054[/snapback] Ну... все к этому и идет.
Опубликовано 17 сентября, 200718 г Тогда начнем сначала, извините за занудство: 1. Кто производил оценку; 2. Кому принадлежит имущество; 3. Ликвидность имущества; 4. Сколько кредиторов; 5. Есть ли у должника долги перед г-вом; 6. Стоит ли Вам ждать других или решить вопрос самостоятельно; 7. Возможна ли реализация активов собственными силами - скажем по доверенности; 8. Если да, то не возникнет ли конфликт интересов между кредиторами.
Опубликовано 17 сентября, 200718 г Автор Тогда начнем сначала, извините за занудство: 33057[/snapback] Бог с Вами, о чем Вы говорите. 1. Кто производил оценку; 33057[/snapback] Пока не готов ответить. Думаю, данные будут в ближайшее время. По моим сведениям оценка производилась дважды, но кто её проводил, мне пока не известно. 2. Кому принадлежит имущество; 33057[/snapback] Имущество принадлежит Должнику. 3. Ликвидность имущества; 33057[/snapback] Производственное оборудование, орг.техника, автотранспорт. 4. Сколько кредиторов; 33057[/snapback] 22. И это еще не окончательная цифра. 5. Есть ли у должника долги перед г-вом; 33057[/snapback] На текущий момент имеются. Однако исходя из текста Соглашения, долги перед Кредиторами первой и второй очереди должны быть погашены до вступления в силу Мирового соглашения 6. Стоит ли Вам ждать других или решить вопрос самостоятельно; 33057[/snapback] Сейчас пытаюсь наладить контакты с остальными кредиторами. Все будет зависеть от того, найдем ли мы взаимный интерес. 7. Возможна ли реализация активов собственными силами - скажем по доверенности; 33057[/snapback] Вряд ли. 8. Если да, то не возникнет ли конфликт интересов между кредиторами. 33057[/snapback] Исключать этого нельзя.
Опубликовано 17 сентября, 200718 г Спасибо за ответ. Я бы не мешкал и подавал в суд с арестом имущества, можно даже с заносом денег на депозит суда, пускай остальные будут соистцы. Арест счетов и списание денег в безакцептном порядке тоже нужно. Можно обратиться в третейский суд. Не ждите остальных, и не пытайтесь в тайне от них договорится с должником, потеряете время и только. Банкротом признавать фирму не имеет смысла - были бы производственные помещения, постоянные заказчики - тогда другое дело. Изменено 17 сентября, 200718 г пользователем Борис1602
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь