Опубликовано 19 сентября, 200718 г GetNews интегрирован в "Семантический архив". его парсер - это и есть GetNews Но я заканчиваю тестировать Аваланч. Посмотрите, что выложу. Будет отчет двух версий - той, что гребет все подряд по состоянию на сегодня и той, что гребет только изменения с прошлого раза. Не исключено, что он Вам понравится значительно больше, чем GetNews. 33212[/snapback] А где можно подробней про этот Аваланч почитать? Где Вы планируете опубликовать отчет и не могли бы Вы поместить ссылку на него в этом топе?
Опубликовано 19 сентября, 200718 г А где можно подробней про этот Аваланч почитать? Где Вы планируете опубликовать отчет и не могли бы Вы поместить ссылку на него в этом топе? 33216[/snapback] Я обязательно дам ссылку на отчет на форуме. Размещу его на своем сайте и, скорее всего, на этом форуме тоже.
Опубликовано 23 сентября, 200718 г Автор Коллеги, хочу расширить тему обсуждения. В настоящий момент мы часть информации достаём из Интегрума по ключевым словам, а часть- из новостных рассылок. Каждая заметка из прессы складывается в отдельный файл на диске. При этом зачастую наблюдается дублирование информации. Подскажите, как можно автоматизировать удаление файлов-дубликатов?
Опубликовано 24 сентября, 200718 г Коллеги, хочу расширить тему обсуждения. В настоящий момент мы часть информации достаём из Интегрума по ключевым словам, а часть- из новостных рассылок. Каждая заметка из прессы складывается в отдельный файл на диске. При этом зачастую наблюдается дублирование информации. Подскажите, как можно автоматизировать удаление файлов-дубликатов? 33368[/snapback] А где Вы потом всю эту кучу обрабатываете? По-моему даже в детском CROSе есть возможность с дублями бороться, а в профессиональных (извлекающих сущности и строющие семантические сети) это все намного лучше обустроенно и более эффективно работает.
Опубликовано 24 сентября, 200718 г Коллеги, а кто-нибудь может меня просветить, чем пользуется компания "Центр управления знаниями" ("Михайлов и партнёры") для подготовки ежедневных обзоров прессы? Судя по всему, это Интегрум и/или Фактива. Или же ещё используются какие-то RSS-агрегаторы? Как они добиваются такой оперативности в подготовке больших объёмов свежей текстовой информации? 33106[/snapback] здесь ответ на ваш вопрос- http://www.kmcenter.ru/company/partners/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь