Опубликовано 19 сентября, 200718 г Я могу только присоедениться к положительным отзывам о статье, девушка мне кажется простым и доступным языком для любого пользователя написала о проблемме сокрытия личной информации в интернете.
Опубликовано 19 сентября, 200718 г А мне понравилась статья, скопировал для информационного листа сотрудникам. Доходчиво, очень доступным языком написано. Спасибо CI-KP и автору статьи.
Опубликовано 19 сентября, 200718 г Ну, я не могу сказать, что мне статься совсем не понравилась. Только что коллега рассказал, как он вчера "пробивал" одного кандидата по резюме - по e-mail, указанному в резюме, вышел на его блог, а там такое написано style_emoticons/default/smile13.gif после чего его ни одна серьезная контора его не возьмет... Так что для социальные сети - наглядное применение правила "язык мой - враг мой"... style_emoticons/default/smile2.gif
Опубликовано 19 сентября, 200718 г А кто сказал, что статья плохая? Товарищи, статья замечательная! Но сразу после написания статьи, появился вопрос, что же это за офисная девочка? А оказалось, что не сотрудник офиса, а будущий журналист. Девочка, видимо, оценивает свои силы?! И читает сейчас отзывы. Ну, так и псть читает, лишь бы тема была интересной. Кстати, эта же самая статья была размещена, не только на этом форуме.
Опубликовано 19 сентября, 200718 г Для всех кого тема заинтересовала, могу добавить: Попробуйте по интернет-помошнику, войти к кому-либо и заказать КТКС, используя дату рождения владельца номера. Уверяю, в 30%, успех гарантирован. Обращаю Ваше внимание, что колличество попыток неограничено.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь