Опубликовано 9 октября, 200718 г Необходимо получить сведения о возможностях лиц, указанных в заявке, в неформальном решении бизнес – конфликтов: - позиции, связи и влияние в правоохранительных органах - позиции, связи и влияние в судебных и фискальных органах - позиции, связи и влияние в криминальной среде - значимые контакты в с влиятельными людьми - круг общения - зафиксированные скандалы и происшествия связанные с данными лицами. Есть в Мск конторы которые могут решить эти вопросы в достаточно быстрые сроки? 34156[/snapback] Вы пытаетесь узнать, воспринимать всеръез людей, которые прийдут к вам на переговоры? Я думаю лучше переоценить, чем недооценить. Даже за простым на вид студентом, могут стоять могучие силы. Просто светиться не захотят.
Опубликовано 9 октября, 200718 г Вы пытаетесь узнать, воспринимать всеръез людей, которые прийдут к вам на переговоры? Я думаю лучше переоценить, чем недооценить. Даже за простым на вид студентом, могут стоять могучие силы. Просто светиться не захотят. 34185[/snapback] Просто может оказаться дальняя родственная или просто соседская (по даче) невидимая связь. А еще проще на разговор приедет простой курьер (девственно чистый) style_emoticons/default/smile1.gif Изменено 9 октября, 200718 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 9 октября, 200718 г QUOTE про рекламу это вы зря. Я честно сказал как это происходит на практике. Я такие данные не предоставлю, человеку без надежной рекомендации.
Опубликовано 9 октября, 200718 г Задача: Любую тему можно перевести в оффтоп и флуд :о))) Решение: Байка Текст: Переговоры. Нас 5 человек. Приехали за 300 км. Сидим ждем. Роли свои знаем, контраргументы готовы. Всех волнует, кто приедет на переговоры ... Никого из контрагентов не знаем, но охрана паспорт проверит ... С получасовым опозданием заходит ... человек в общем. В спортивном костюме ... Не дав оправиться нам от первого шока, вгоняет нас в ступор. "Чо тут думать короче, давайте сумма три ляма бакинских, 2 вам раздаем, один нам. Где чо подписать? Я типа с довереностью от акционеров, типа на право подписи. Бабки получите сразу, как только, так сразу. Мы отвечаем" С тех пор появилась поговорка, при виде граждан определенного вида:"Ну тоже консультант по внедрению наверное ..." P.S. Еси чо сорри, ну бывает да, попутал :о))
Опубликовано 9 октября, 200718 г QUOTE про рекламу это вы зря. Я честно сказал как это происходит на практике. Я такие данные не предоставлю, человеку без надежной рекомендации. 34194[/snapback] И правильно! style_emoticons/default/smile20.gif А то ведь вдруг что с человеком потом случится, так ведь Вы и соучастником можете стать. Думаю детективы могут Вам помочь. Только если изучаемые люди не из круга крупных гос. чиновников или партийных боссов. Изменено 9 октября, 200718 г пользователем Sadovnik
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь