Опубликовано 29 сентября, 200817 г Вот примеры по слову "Кабель". Как легко убедиться из первого файла, слово "Кабель" встречается в найденных материалах постоянно, в то время как при рубрикации число документов резко уменьшается Изменено 29 сентября, 200817 г пользователем kvisnilainen
Опубликовано 27 октября, 200817 г подскажите Avalanche может читать форматы .xls , .doc и т.п., по запросу он находит. и как сделать чтоб распознавал их ???
Опубликовано 29 октября, 200817 г Работаю с Аваланчем определенное время, но на форум не заходил. Оказывается за это время Аваланч изменился, где его можно взять потестировать? Если возможно, напишите в личку, где можно взять обновленную версию
Опубликовано 30 октября, 200817 г Вопрос к продавцам (т.к. на почту мне никто не ответил) - есть ли демоверсия программы? Как можно купить Вашу программу для личного использования?
Опубликовано 15 декабря, 200817 г Вопрос к продавцам (т.к. на почту мне никто не ответил) - есть ли демоверсия программы? Как можно купить Вашу программу для личного использования? Добрый день всем, на носу Новый год - пора раздавать подарки :smile5: Итак: 1. Вышел новый релиз Avalanche 2.0, на этот раз с документацией (еще сырой, но уже подробной - 60 страниц) :smile3: Все, кто уже получал от нас Avalanche, могут скачать новый релиз бесплатно. Надо только сообщить мне свой регистрационный номер (если есть) или дату получения предыдущего релиза. Для вновь пришедших цена Avalanche 2.0 - 2800 рублей. 2. В Avalanche 2.0 появилась кнопка со стыдливым названием "экспресс-аудит источника", которая проверяет наличие "открытых дверей" в закрытую часть сайта. Работает она в режиме "травматического оружия" (т.е. сама в дырку не лезет, а только фиксирует ее наличие), никаких нелегитимных действий не производит,но выглядит забавно, особенно при проверке порталов госструктур и спецслужб других стран :smile18: 3. 18 декабря в Диалог-Науке будет проходить семинар "Конкурентная разведка в Интернете: методы и приемы эффективного поиска". Поскольку этот семинар, похоже, юбилейный - СОТЫЙ за последние сто недель, там будет две необычных фишки: - семинар почти на 100% будет посвящен приемам поиска в НЕВИДИМОМ Интернете (да-да, том самом, где лежат пароли, конфиденциальные документы и еще много всего интересного) - участники семинара получат необычный релиз Avalanche 2.5 - это ровно та версия, которой пользуюсь я сам. Она написана на библиотеках Mozilla (т.е. фактически сестренка FireFox), интерфес в ней понятен даже моему трехлетнему сыну, а кнопка "Экспресс-аудит источника" только что наковыряла массу интересного на республиканском портале одной азиатской страны. Приходите, буду рад :smile21:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь