Опубликовано 14 октября, 200718 г Такое ощущение что наш форум видят как известную передачу "Что? Где? По чем?, при чем даже конкретный вопрос сформулировать просто лень. Вот выложите все данные на строителей и все тут, при том на всех сразу. Вы хоть понимаете объем этой информации даже в пределах Москвы? (хотя границ поиска не указываются - давайте по всему СНГ).
Опубликовано 14 октября, 200718 г За что люблю форум - чел задал вопрос, а все остальные упражняются в остроумии. Гыгы style_emoticons/default/smile1.gif Что самое итересное среди остроумников не всегда есть знатоки способные дать ответ на вопрос. П....ь не камни таскать. При всем уважении ко всем кто высказался ранее. В итоге 80% веток форума - эдакий мать его "аншлаг! аншлаг" Посмотри тут что ли ССылочка Ничего более интересного не знаю - не моя сфера. ЗЫ. Толька не надо по устоявшейся традиции сразу цеплять ник "орф" к моей скомной персоне. Не при делах я - просто забавно.
Опубликовано 15 октября, 200718 г Вы хоть понимаете объем этой информации даже в пределах Москвы? (хотя границ поиска не указываются - давайте по всему СНГ). 34455[/snapback] Таки что мелочиться - по СНГ, по всему миру!!! style_emoticons/default/smile12.gif . А если клиент укуренный, пущай по всей галактике ищет.
Опубликовано 15 октября, 200718 г За что люблю форум - чел задал вопрос, а все остальные упражняются в остроумии. Гыгы style_emoticons/default/smile1.gif 34458[/snapback] Ладно curious. Будем снисходительны. Вообщето тема сама по себе интересна - установление реальных собственников, тем более в стройбизнесе, когда без поддержки во властных структурах гальюн не построить. Я бы плясал именно от определения характера связи того или иного чиновника и строительной фирмы. Всё опять же зависит от конкретных условий. ПС: Хотя в целом для России это типичная картинка.
Опубликовано 15 октября, 200718 г Требуются для работы данные об учеридителях строительных компаний 34429[/snapback] Вы часом не киллер? А стебаться будут! И только корректно заданный вопрос избавит авторов от стёба. Как говорил один знакомый: "Вы задайте конкретный вопрос, на который получите конкретный ответ!". Вопрос не должен содержать двусмысленность.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь