Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Победа над Сборной Англии )))

Featured Replies

Опубликовано
Да... Иногда наши способны удивить.

Когда не погрязают в личных склоках.

style_emoticons/default/smile21.gif Хиддинку

и style_emoticons/default/smile20.gif нашим

• Ответов 58
  • Просмотры 20,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Луговой благодарит футболистов Англии за честную игру

Российский бизнесмен Андрей Луговой, выдачи которого требует Великобритания по обвинению в причастности к смерти экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, горд за футбольную сборную России, которая в трудном поединке победила сборную Англии.

"Я горд и счастлив, что российская футбольная сборная в труднейшем поединке победила сборную Англии", - сказал РИА Новости по телефону Андрей Луговой.

По его мнению, именно морально-волевые качества футболистов сборной России позволили победить такого серьезного противника.

"Тем не менее, я хочу поблагодарить футболистов сборной Англии за честную игру, которую они продемонстрировали в поединке с россиянами", - добавил бизнесмен.

_ttp://www.rian.ru/sport/soccer/20071017/84324337.html

Положительно - вчера был день отжыгов, даже, если не считать главного - победы наших. То Стерлигов за баранами в Афган поехал и в плен к моджахедам загремел. То Жоржи генетиком заделался. Теперь, вот, polonium-boy стебается... style_emoticons/default/smile1.gif

Изменено пользователем Искендер

Опубликовано
  • Автор

Два молодых человека 19-ти лет поступили вчера реанимацию с проникающими ножевыми ранениями. Молодые люди шли с просмотра футбольного матча Россия - Англия мимо сквера и громко обсуждали победу нашей сборной. Однако выводы, которые сделали молодые люди о причинах победы, не понравились прохожему, который невольно стал свидетелем разговора.

Вытащив нож, он ударил им молодых людей. Преступника удалось задержать сразу же. Оба пострадавших ночь провели в реанимации, и сегодня были переведены из реанимации в палату. Их жизни вне опасности.

style_emoticons/default/smile13.gif

Опубликовано

ФИО прохожего не упоминается, а то мне в службу как раз такого отморозка не хватает style_emoticons/default/smile12.gif .

Опубликовано
  • Автор
ФИО прохожего не упоминается, а то мне в службу как раз такого отморозка не хватает style_emoticons/default/smile12.gif .

34838[/snapback]

style_emoticons/default/smile12.gif не надо спешить с выводами. быть может, когда он освободится уже будет не нужен style_emoticons/default/smile12.gif

Изменено пользователем ЧИТАТЕЛЬ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.