Теоретик Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да... Иногда наши способны удивить. Когда не погрязают в личных склоках. style_emoticons/default/smile21.gif Хиддинку и style_emoticons/default/smile20.gif нашим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Луговой благодарит футболистов Англии за честную игру Российский бизнесмен Андрей Луговой, выдачи которого требует Великобритания по обвинению в причастности к смерти экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, горд за футбольную сборную России, которая в трудном поединке победила сборную Англии. "Я горд и счастлив, что российская футбольная сборная в труднейшем поединке победила сборную Англии", - сказал РИА Новости по телефону Андрей Луговой. По его мнению, именно морально-волевые качества футболистов сборной России позволили победить такого серьезного противника. "Тем не менее, я хочу поблагодарить футболистов сборной Англии за честную игру, которую они продемонстрировали в поединке с россиянами", - добавил бизнесмен. _ttp://www.rian.ru/sport/soccer/20071017/84324337.html Положительно - вчера был день отжыгов, даже, если не считать главного - победы наших. То Стерлигов за баранами в Афган поехал и в плен к моджахедам загремел. То Жоржи генетиком заделался. Теперь, вот, polonium-boy стебается... style_emoticons/default/smile1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧИТАТЕЛЬ Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Два молодых человека 19-ти лет поступили вчера реанимацию с проникающими ножевыми ранениями. Молодые люди шли с просмотра футбольного матча Россия - Англия мимо сквера и громко обсуждали победу нашей сборной. Однако выводы, которые сделали молодые люди о причинах победы, не понравились прохожему, который невольно стал свидетелем разговора. Вытащив нож, он ударил им молодых людей. Преступника удалось задержать сразу же. Оба пострадавших ночь провели в реанимации, и сегодня были переведены из реанимации в палату. Их жизни вне опасности. style_emoticons/default/smile13.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ФИО прохожего не упоминается, а то мне в службу как раз такого отморозка не хватает style_emoticons/default/smile12.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧИТАТЕЛЬ Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ФИО прохожего не упоминается, а то мне в службу как раз такого отморозка не хватает style_emoticons/default/smile12.gif . 34838[/snapback] style_emoticons/default/smile12.gif не надо спешить с выводами. быть может, когда он освободится уже будет не нужен style_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.