Опубликовано 18 ноября, 200718 г Нашим хоть деньги давай(Рома вчера был),хоть не давай,результат один..Х...
Опубликовано 18 ноября, 200718 г А что? Все довольны. Англичан победили? Победили. Евреи виноваты априори. Помнить будут игру с Англией. А Европа 2008 - ерунда, у нас же Сочи 2014.
Опубликовано 18 ноября, 200718 г Как бы там ни было, а играть наши ребята стали осмыссленно. Позади трудный сезон. К тому же большой напряг именно от исхода этого матча. У меня сложилось впечатление что ребята немного "перегорели" до игры. Но как бы там ни было, они молодцы. Я в них верю и буду болеть до победы. Одно знаю точно: самый лучший футболист всех времен и народов, который забил все до единого мячи из самого невероятного положения, "сделал" всех знаменитостей одной левой и т.д. это тот, который сидит на трибуне стадиона и орет изо всех сил: "Куда бьешь, урод!!! Кому пас дал!!!"
Опубликовано 18 ноября, 200718 г Кто-то из бардов написал, давноооо уже. Позабыв про прелесть cнега, Бросив все на произвол, Сели мы смотреть на этот, Извиняюсь, на футбол . Там, как будто бы не спавши, Помирая от тоски, По траве ходили наши, Извиняюсь, игроки. Нам пора б уже привыкнуть, Нервы даром не мотать. Но, как опять хотелось крикнуть, Помянуть япону мать! Нет защиты, нет спасенья! И полузащиты нет! Лупит полунападенье, Как в копейку, в белый свет. Болела вся страна, Какого же рожна! Левей давай, правей давай! Ну, бей давай... Мы же можем, мы ж Россея! Всем им голову свернуть! Но граблями вновь усеян наш большой футбольный путь... Мы теперь чего-то спорим, Мол, могли не проиграть! Высохнет скорее море, И реки повернутся вспять... Мы-то раскатали губы И болели, матерясь, А надежды наши грубо Бутсами втоптали в грязь. Это ж словно у сиротки Хлебца отобрать кусок! Это ж, как предложат водки Отхлебнешь - а это сок... Можем в шахматы сражаться. Или Лучше в городки. Но в футбол - не надо, братцы! Не позорьте, мужики!"
Опубликовано 18 ноября, 200718 г Предлагаю их "пенетрировать" -(с) если они продуют Хорватии, тесть с порога сказал "Проиграли", а я все равно расстроился, давно меня ПДД так ненапрягали, приехал через 15 минут по окончании матча. Навигатор говорил, что опоздаю, но я надеялся ...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь