человек Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Нашим хоть деньги давай(Рома вчера был),хоть не давай,результат один..Х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fartuk Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 А что? Все довольны. Англичан победили? Победили. Евреи виноваты априори. Помнить будут игру с Англией. А Европа 2008 - ерунда, у нас же Сочи 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starik Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Как бы там ни было, а играть наши ребята стали осмыссленно. Позади трудный сезон. К тому же большой напряг именно от исхода этого матча. У меня сложилось впечатление что ребята немного "перегорели" до игры. Но как бы там ни было, они молодцы. Я в них верю и буду болеть до победы. Одно знаю точно: самый лучший футболист всех времен и народов, который забил все до единого мячи из самого невероятного положения, "сделал" всех знаменитостей одной левой и т.д. это тот, который сидит на трибуне стадиона и орет изо всех сил: "Куда бьешь, урод!!! Кому пас дал!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Кто-то из бардов написал, давноооо уже. Позабыв про прелесть cнега, Бросив все на произвол, Сели мы смотреть на этот, Извиняюсь, на футбол . Там, как будто бы не спавши, Помирая от тоски, По траве ходили наши, Извиняюсь, игроки. Нам пора б уже привыкнуть, Нервы даром не мотать. Но, как опять хотелось крикнуть, Помянуть япону мать! Нет защиты, нет спасенья! И полузащиты нет! Лупит полунападенье, Как в копейку, в белый свет. Болела вся страна, Какого же рожна! Левей давай, правей давай! Ну, бей давай... Мы же можем, мы ж Россея! Всем им голову свернуть! Но граблями вновь усеян наш большой футбольный путь... Мы теперь чего-то спорим, Мол, могли не проиграть! Высохнет скорее море, И реки повернутся вспять... Мы-то раскатали губы И болели, матерясь, А надежды наши грубо Бутсами втоптали в грязь. Это ж словно у сиротки Хлебца отобрать кусок! Это ж, как предложат водки Отхлебнешь - а это сок... Можем в шахматы сражаться. Или Лучше в городки. Но в футбол - не надо, братцы! Не позорьте, мужики!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Предлагаю их "пенетрировать" -(с) если они продуют Хорватии, тесть с порога сказал "Проиграли", а я все равно расстроился, давно меня ПДД так ненапрягали, приехал через 15 минут по окончании матча. Навигатор говорил, что опоздаю, но я надеялся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.