Опубликовано 20 ноября, 200718 г Это мы, обычные люди, например, можем несколько дней приходить в себя после двух-трех бокалов шампанского. Футболисты – это тренированные люди, спортсмены. Их организмы совершенно другого склада. Чушь полнейшая.
Опубликовано 21 ноября, 200718 г Э ... о ... ааа. Хорваты рулят вообщем, мы на чемпионате. Я даже не знаю, хорошо это или плохо ...
Опубликовано 22 ноября, 200718 г То,что на чемпионате-это хорошо,Гусу-памятник,при жизни,это понятно,но...Ладно,поздравим нашу сборную,с удачной победой над сборной Андоры!(А счет то какой!1-0).А вот Хорваты действительно рулят :smile20: ,вчера весь матч посмотрел :smile4: ,футбол вчера был..
Опубликовано 22 ноября, 200718 г А я,блин,прости господи.после второго,чуть плазму дома не развалил.. :smile2: Грустно.. :smile2: Хорошо, что Вы все-таки не разбили плазму, а то как бы смотрели завершающие матчи?! Душу бы извели! :smile3: А хорваты "дали стране угля", какие мячи забивали! А?!
Опубликовано 22 ноября, 200718 г Но ведь можем же не пить перед матчем!!! Молодцы парни! :smile20: Еще научиться не попадать во вратаря с 11 метров без нашего корвалола, и мы чемпионы Европы. :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь