Перейти к содержанию

malfar

Members
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о malfar

  • Звание
    Подозрительный тип

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Посетители профиля

440 просмотров профиля
  1. Здравствуйте, Где-то я услышал, что в январе 2010 года вышел новый закон (может быть поправка к закону), смысл которого заключается в том, что каждое юридическое лицо обязано иметь в своем штате специалиста по защите информации. Вопрос такой: вышел ли на самом деле такой закон (поправка к закону), либо это все слухи? Если это действительно существует, прошу вас указать этот закон либо дать ссылку на ресурс. Заранее спасибо.
  2. Лично я понимаю под "соответствующими войсками": - Академия ФСБ и не только; - шифровальные училища; - ну и всякие спецроты. На срочной службе туда попасть можно по направлению из военкомата. Если не так - поправьте.
  3. Здравствуйте, не могли бы вы подсказать литературу, где в хорошем объеме и качественно описана защита информации при приеме посетителей? Если возможно, то укажите пожалуйста ссылку откуда можно скачать...
  4. Не хочу умничать. Сам пока временный работник занимаюсь подготовкой документации на аукционы и котировки. Хотелось бы внести свою лепту в спор. Обрисую свою видимую сторону: У нас для подачи конкурсной документации требуется подача лицензий, ИНН, ЕГРЮЛ и... в общем просто приведу выдержку из документации: Документы, которые должны быть представлены в обязательном порядке в составе заявки на участие в аукционе на момент вскрытия конвертов с заявками: 1) Аукционная заявка по форме, установленной аукционной документацией (форма №1). 2) Предложение о функциональных характеристиках (потреб
  5. Выписка также требуется при проведении аукционов и запросе котировок муницимальными образованиями или министерствами. По крайней мере при проведении закупок медикоментов, это я уж точно знаю. Срок выдачи выписки там указывается "не ранее чем за пол года" (в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд»)
  6. Здравствуйте, никому не приходило такое письмо вот с таким содержанием? P.S.: Эта не реклама ;)
  7. еще один бот, думаю, что будет полезен, особенно если отправить куму-то сообщение или письмо от имени бота почту присылает моментально погоду не сравнивал, хотя скорее всего дает все с тогоже Gismeteo.ru
  8. Финансы за романсы Уже боишься цитировать :smile13: , а то пишут "Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции." (Российская газета). В общем там интересно пишут... Хорошо, конечно, что не более чем миф, а то всю страну посадят за решеточку. :smile3: Как там пишется, за каждую копию без соответствующих документов - 6 лет. А сколько, уважаемые форумчане, установлено у вас нелецензионных копий программ? :smile18:
  9. Ярочкин В.И. Служба безопасности коммерческого предприятия. Организационные вопросы. (Библиотека делового человека). – М.: «ОСЬ – 89»., 1995. –144 с. Ярочкин В.И. «Информационная безопасность» М. Академический проект, 2003. – 640 с. Ярочкин В.И., Ильещова Т.А. Словарь терминов и определений по безопасности и защите информации. _ М.: «Ось – 99», 1996. – 48 с.
  10. Встречал такой случай (приблизительно совпадает с Вашим): в одной организации втечение месяца ушло в декрет сразу пять молодых дечонок - начальник был в шоке :smile17:
  11. Хорошо, что Вы все-таки не разбили плазму, а то как бы смотрели завершающие матчи?! Душу бы извели! :smile3: А хорваты "дали стране угля", какие мячи забивали! А?!
  12. Мне новый дизайн более симпатичен, что-то новое - тоже хорошо. Конечно это не настолько важно, но с новым совершенствованием мой firewall стал распознавать некоторые аватары как рекламу и стал их блокировать. Так на заметку ;) Верный способ - отключить его. :-)
  13. Искиндер писал в своем посте, что следует использовать известные газеты и журналы, но я бы продолжил идею. Если в организации есть ТОПы, то наверное есть и профилирующие журналы, на которые они (организации) подписываются и давольно очень часто лежат в приемной на отдельном столике для посетителей, чтоб они могли скоротать минутку. Следовательно секретарь знает об этих журналах. Если представиться журнолистом данного издания - дамаю, что вероятность поговорить с ТОПом увеличивается, т.к. секретарь тоже нет-нет почитывает журналичики от нечего делать :). Как узнать на какие журналы организация
×
×
  • Создать...