Опубликовано 26 октября, 200718 г Есть на самом деле такая информация - в закрытом доступе SCIP для его членов. За исключением, пожалуй, объемов рынка (непрозрачный это рынок практически везде, где больше, где меньше). Я не уполномочен вытаскивать подзамочные материалы из SСIP'овской библиотеки, но если в открытом доступе найду, ссылки дам. Часто такие материалы открыто тоже доступны.
Опубликовано 26 октября, 200718 г А, ну вот как раз все и получается нормально. Материалы такого рода в открытом доступе есть. Некоторые даже есть на t2b. :) Сделайте в Гугле запросы вида: "competitive intelligence" scip sweden "competitive intelligence" scip israel и т.п., и посмотрите среди результатов. Как правило, в конце статей есть адреса авторов - членов SCIP. Вы можете им написать и прояснить некоторые вопросы, если таковые будут. Обычно авторы статей для журналов SCIP отвечают на подобные вопросы. И, может быть, какую-то пользу Вам принесет эта моя статья: Конкурентная разведка в интересах инвесторов в Россию и Восточную Европу Изменено 26 октября, 200718 г пользователем CI-KP
Опубликовано 27 октября, 200718 г Ну, в принципе могу рассказать(задать вопросы и потом перевести ответы) о работе промгпионов из ЮВА :о))
Опубликовано 27 октября, 200718 г Ну, в принципе могу рассказать(задать вопросы и потом перевести ответы) о работе промгпионов из ЮВА :о)) 35391[/snapback] Расскажите, пожалуйста. Интересно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь