Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поддежрка демократии в России

Featured Replies

Опубликовано
Может когда-то были, а потом перешло в привычку :smile19: . Грустно вообще-то.

Ага. "А Ватсон теперь без трубки не может" (с)...

А чего грустно-то, собственно? В каждой стране есть своя "пятая колонна". Есть беспринципные, готовые за пачку зелени хоть страну продать, хоть маму родную. Есть и откровенно эту страну ненавидящие (но из страны не уезжают!), которым за ту же зелень гораздо приятней ненавидеть, чем "за так"...

• Ответов 60
  • Просмотры 15,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага. "А Ватсон теперь без трубки не может" (с)...

А чего грустно-то, собственно? В каждой стране есть своя "пятая колонна". Есть беспринципные, готовые за пачку зелени хоть страну продать, хоть маму родную. Есть и откровенно эту страну ненавидящие (но из страны не уезжают!), которым за ту же зелень гораздо приятней ненавидеть, чем "за так"...

А есть те, кто не нашел себя в обществе и им проще ненавидеть и винить всех и вся, чем понять что они сами виноваты. Имел беседу с товарищем на эту тему. Он в голос хохотал над средним в этой среде (оппозиционеров) уровнем организаторских и интеллектуальных способностей. Пришли с ним к выводу, что это происходит потому, что толковый человек находит себе легальное применение при любом вменяемом режиме.

Опубликовано
А есть те, кто не нашел себя в обществе и им проще ненавидеть и винить всех и вся, чем понять что они сами виноваты. Имел беседу с товарищем на эту тему. Он в голос хохотал над средним в этой среде (оппозиционеров) уровнем организаторских и интеллектуальных способностей. Пришли с ним к выводу, что это происходит потому, что толковый человек находит себе легальное применение при любом вменяемом режиме.

Есть среди "них" и весьма толковые, которые успешно себя реализовывали на вполне серьезных позициях. А в эту шоблу записались потому, что там на сам деле очень большие бабки. Для руководящего звена, разумеется.

Опубликовано
Есть среди "них" и весьма толковые, которые успешно себя реализовывали на вполне серьезных позициях. А в эту шоблу записались потому, что там на сам деле очень большие бабки. Для руководящего звена, разумеется.

Не думаю. что мы противоречим друг другу. Я говорил об основной массе, а не о "топ-менеджерах революции" :-)

Опубликовано

По поводу моей грусти - ну не могу я понять людей продающих интересы Родины за бабки, хотя сам понимаю, что эта фраза звучит минимум наивно :smile7: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.