Опубликовано 19 февраля, 200818 г Может когда-то были, а потом перешло в привычку :smile19: . Грустно вообще-то. Ага. "А Ватсон теперь без трубки не может" (с)... А чего грустно-то, собственно? В каждой стране есть своя "пятая колонна". Есть беспринципные, готовые за пачку зелени хоть страну продать, хоть маму родную. Есть и откровенно эту страну ненавидящие (но из страны не уезжают!), которым за ту же зелень гораздо приятней ненавидеть, чем "за так"...
Опубликовано 19 февраля, 200818 г Ага. "А Ватсон теперь без трубки не может" (с)... А чего грустно-то, собственно? В каждой стране есть своя "пятая колонна". Есть беспринципные, готовые за пачку зелени хоть страну продать, хоть маму родную. Есть и откровенно эту страну ненавидящие (но из страны не уезжают!), которым за ту же зелень гораздо приятней ненавидеть, чем "за так"... А есть те, кто не нашел себя в обществе и им проще ненавидеть и винить всех и вся, чем понять что они сами виноваты. Имел беседу с товарищем на эту тему. Он в голос хохотал над средним в этой среде (оппозиционеров) уровнем организаторских и интеллектуальных способностей. Пришли с ним к выводу, что это происходит потому, что толковый человек находит себе легальное применение при любом вменяемом режиме.
Опубликовано 19 февраля, 200818 г А есть те, кто не нашел себя в обществе и им проще ненавидеть и винить всех и вся, чем понять что они сами виноваты. Имел беседу с товарищем на эту тему. Он в голос хохотал над средним в этой среде (оппозиционеров) уровнем организаторских и интеллектуальных способностей. Пришли с ним к выводу, что это происходит потому, что толковый человек находит себе легальное применение при любом вменяемом режиме. Есть среди "них" и весьма толковые, которые успешно себя реализовывали на вполне серьезных позициях. А в эту шоблу записались потому, что там на сам деле очень большие бабки. Для руководящего звена, разумеется.
Опубликовано 19 февраля, 200818 г Есть среди "них" и весьма толковые, которые успешно себя реализовывали на вполне серьезных позициях. А в эту шоблу записались потому, что там на сам деле очень большие бабки. Для руководящего звена, разумеется. Не думаю. что мы противоречим друг другу. Я говорил об основной массе, а не о "топ-менеджерах революции" :-)
Опубликовано 19 февраля, 200818 г По поводу моей грусти - ну не могу я понять людей продающих интересы Родины за бабки, хотя сам понимаю, что эта фраза звучит минимум наивно :smile7: .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь