Опубликовано 13 ноября, 200718 г 37. Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к Вам Выписки из инструкций этики палача, снайпера, сапера-подрывника, наружника, разведчика-внедренца, сотрудника КР style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 13 ноября, 200718 г А как он соотносится с нарушением прав и свобод человека и гражданина (прослушка, перлюстрация, похищения людей по всему миру и т.п.)? 36344[/snapback] Я думаю, так, как написано в Законе, который, наверное, во всех странах прямо предусматривает возможность ограничения прав и свобод человека при соблюдении ряда формальностей. Точно так же убийство вооруженного врага на войне считается делом правым и сделанным в интересах страны.
Опубликовано 14 ноября, 200718 г Точно так же убийство вооруженного врага на войне считается делом правым и сделанным в интересах страны. Да. А как на счет этого?
Опубликовано 14 ноября, 200718 г При весьма неоднозначном отношении к Студии Лебедева, лучший корпоративный кодекс я встретил все-таки у них. Все основные заповеди они смогли уложить в одну строчку из восьми букв: "Без х**ни !"
Опубликовано 15 ноября, 200718 г Да. А как на счет этого? 36441[/snapback] Да никак. Например, так, что статей и брошюр типа "Мы все умрем" или "Пятно на белом халате" можно найти много. Хотя по тем фактам (или домыслам), котрые приведены там, у мнея нет достоверной информации. Полагаю, что у Вас ее тоже нет. Конституция наверное любого государства или, по крайней мере, многих государств, предусматривает ограничение прав и свобод людей при соблюдении определенной процедуры. Эта процедура должна быть проведена с соблюдением определенных формальностей, хотя она и не всегда публична. А война - вообще категория особая. Вряд ли это вызывает сомнения.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь