Опубликовано 19 ноября, 200718 г http://www.photolava.com/ Вам поможет :) За ссылку спасибо, но это не совсем то, что хотелось: на старом движке форума, насколько помню, картинки можно было цеплять прямо из компьютера. ..
Опубликовано 19 ноября, 200718 г Автор Как-то не совсем корректно работает функция показа новых сообщений. Не все ветки содержащие такие сообщения помечаются соответствующим образом. А где она некорректно работает? Опишите подробнее, чтото я не пойму, у меня все отобрадается как положено.
Опубликовано 19 ноября, 200718 г А где она некорректно работает? Опишите подробнее, чтото я не пойму, у меня все отобрадается как положено. При клике по "Новые сообщения" иногда выдает ветки без отметки "Есть новые сообщения". Причем, они (новые) там действительно есть.
Опубликовано 19 ноября, 200718 г Автор За ссылку спасибо, но это не совсем то, что хотелось: на старом движке форума, насколько помню, картинки можно было цеплять прямо из компьютера. .. как и раньше так и сечас картинку можно было вставить 2-мя способами, см вложение: 1.вставить из инета 2.вложить файл
Опубликовано 19 ноября, 200718 г Автор Появилась возможность писать скрытый текст, см. ниже (кому видно) Здесь написан скрытый текст
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь