Опубликовано 20 ноября, 200718 г Форум плохо транслируется в Ленту Яндекса. Процентов 90 в нее почему-то не попадает. Жаль. Если это можно вылечить, было бы хорошо.
Опубликовано 20 ноября, 200718 г Автор Евгений я разобрался, оказывается просматривая блог нельзя оставить комментария, необходимо "зайти" в само сообщение, только там есть кнопка "ответить".
Опубликовано 20 ноября, 200718 г Автор Решил поучаствовать на главной странице форума в опросе "Как вы оцениваете новшества на форуме?"... При нажатии "голосовать" форум ответил: "Сообщение форума. Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: У вас нет прав публиковать ответ в эту тему" :smile10: может быть я неправильно ответил? :smile13: да неправильные ответы не принимаются :)) попробуйте еще раз может глюк, я со своей стороны проверю настройки голосования
Опубликовано 20 ноября, 200718 г Автор Решил поучаствовать на главной странице форума в опросе "Как вы оцениваете новшества на форуме?"... При нажатии "голосовать" форум ответил: "Сообщение форума. Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: У вас нет прав публиковать ответ в эту тему" :smile10: может быть я неправильно ответил? :smile13: баг нашел, исправил, проверьте
Опубликовано 21 ноября, 200718 г Замечен мелкий косячок в названии RSS-канала: "Форум бизнес-разведчикв". "разведчикв" - без "о". Фигня, конечно...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь