Игорь Нежданов Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 :smile13: Да я еще до издательства не могу добраться чтоб их взять :smile6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 :smile13: Да я еще до издательства не могу добраться чтоб их взять :smile6: Готов помочь донести! :smile4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вчера мне сообщили, что вПитере книга появилась в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sprinter Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Господа авторы (Роман и Игорь). Кому вы доверяете подписывать макеты ваших книг к печати? Вчера был на форуме "Технологии безопасности" в Крокусе, и вот там увидев ваше совместное произведение не смог не подойти. Так вот, прямо на обложке обнаружилась ошибка, а именно в инициалах Романа :smile13: . Аможет это хитростькакая военная? :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Господа авторы (Роман и Игорь). Кому вы доверяете подписывать макеты ваших книг к печати? Вчера был на форуме "Технологии безопасности" в Крокусе, и вот там увидев ваше совместное произведение не смог не подойти. Так вот, прямо на обложке обнаружилась ошибка, а именно в инициалах Романа :smile13: . Аможет это хитростькакая военная? :smile14: Точно так - именно военная хитрость. Чтоб запутать всех врагов. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.