Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

окончательные итоги выборов и полный список депутатов нового состава Государственной Думы

Featured Replies

Опубликовано
Думаю результаты отражают настоящие настроения людей.

Вспоминаю, как по ОРТ и РТР сразу же после голосования начали вымарывать КПРФ. Оговорюсь сразу, я к ней никоим образом не причастен, но факт остается фактом около 20% избиратлей проголосовали за "левых" (КПРФ+паразитировавшие на левой идее СР). Полевение подтверждается также и тем, как власть относится к бизнесу - в стиле "Бригады" (см. Вредители и враги народа)

• Ответов 17
  • Просмотры 8,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Выборы закончились, выборы продолжаются! :smile21:

Особенно радует состоявшийся выбор нового президента. Как нам сказали, им является Дмитрий Медведев. Он уже и должности раздает.

И все же интересно, где и кем будет работать Путин, если Медведев вдруг не станет президентом? Ведь пока не Жириновский, ни Зюганов, ни Немцов ему портфель не предлагали.

Неужели выполнит свое обещание вернуться на ферму в Белгородской области чтобы кормить из соски молодых телят?

:smile2:

Опубликовано
23.12.2007 13:00 РИА "ОРЕАНДА"

В Ингушетии собрано 45 тыс. заявлений в рамках акции "Я не голосовал"

Магас. ОРЕАНДА-НОВОСТИ. В Ингушетии проходит акция протеста против официальных результатов думских выборов - "Я не голосовал".

Активисты оппозиции ходят по домам и выясняют, кто не участвовал в выборах 2 декабря, сообщает Радио Свобода со ссылкой на сайт "Ингушетия.Ru".

По данным оппозиции, свое неучастие в выборах подтвердили уже более 45 тыс. человек (около 28% избирателей). По официальным данным, явка в Ингушетии превысила 98%. После сбора всех заявлений оппозиция передаст данные для проверки в Генпрокуратуру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.