Теоретик Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Думаю результаты отражают настоящие настроения людей. Вспоминаю, как по ОРТ и РТР сразу же после голосования начали вымарывать КПРФ. Оговорюсь сразу, я к ней никоим образом не причастен, но факт остается фактом около 20% избиратлей проголосовали за "левых" (КПРФ+паразитировавшие на левой идее СР). Полевение подтверждается также и тем, как власть относится к бизнесу - в стиле "Бригады" (см. Вредители и враги народа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starik Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Выборы закончились, выборы продолжаются! :smile21: Особенно радует состоявшийся выбор нового президента. Как нам сказали, им является Дмитрий Медведев. Он уже и должности раздает. И все же интересно, где и кем будет работать Путин, если Медведев вдруг не станет президентом? Ведь пока не Жириновский, ни Зюганов, ни Немцов ему портфель не предлагали. Неужели выполнит свое обещание вернуться на ферму в Белгородской области чтобы кормить из соски молодых телят? :smile2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
человек Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 23.12.2007 13:00 РИА "ОРЕАНДА" В Ингушетии собрано 45 тыс. заявлений в рамках акции "Я не голосовал" Магас. ОРЕАНДА-НОВОСТИ. В Ингушетии проходит акция протеста против официальных результатов думских выборов - "Я не голосовал". Активисты оппозиции ходят по домам и выясняют, кто не участвовал в выборах 2 декабря, сообщает Радио Свобода со ссылкой на сайт "Ингушетия.Ru". По данным оппозиции, свое неучастие в выборах подтвердили уже более 45 тыс. человек (около 28% избирателей). По официальным данным, явка в Ингушетии превысила 98%. После сбора всех заявлений оппозиция передаст данные для проверки в Генпрокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.