Опубликовано 18 декабря, 200718 г Интересная идея. Работает пока более чем криво. При удачной реализации польза и востребованность (в определенных кругах :smile14: ) неоспорима
Опубликовано 19 декабря, 200718 г ... отец - Иоанн... я плачууу))) Да, дети мои... А может им рассказать о наших наработках? Глядишь и работать будет корректнее и эффективность ресурса станет интересней. Но и сейчас его уже можно использовать. Главное не забывать о поправке на ветер.
Опубликовано 19 декабря, 200718 г Да, дети мои... А может им рассказать о наших наработках? Глядишь и работать будет корректнее и эффективность ресурса станет интересней. Но и сейчас его уже можно использовать. Главное не забывать о поправке на ветер. а расскажите!
Опубликовано 19 декабря, 200718 г Автор Интересная идея. Работает пока более чем криво. При удачной реализации польза и востребованность (в определенных кругах :smile14: ) неоспорима Они сегодня, по-моему, третий день, как в открытом доступе находятся. Мне кажется, должно получиться. Подводных камней там, конечно, немало, но идея безусловно классная.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь